Перейти к содержимому
Петр Николаев

США плевали на ядерное разоружение и создают новое опасное оружие

Рекомендованные сообщения

Сегодня в сети появилась информация о том, что Пентагон США начал разрабатывать маломощное ядерное оружие, которое они еще называют перспективным фактором «сдерживания России». Судя по всему, Штаты это делают специально, чтобы нагнетать обстановку, а также втянуть РФ в так называемую «гонку вооружений».

Изначально все пошло с того, что президент США Дональд Трамп решил начать разработку нового ядерного вооружения, причем, сделав акцент именно на «мини-ядерное оружие», ведь традиционные виды этого средства массового поражения попадают под различные конвенции. Взять тот же договор о нераспространении ядерного оружия, о котором неоднократно напоминал МИД РФ.

Штаты во главе с Трампом решили наплевать на все договоренности и даже не скрывают, что решили модернизировать свой ядерный арсенал именно в Европе с целью направить это все против России. Налицо агрессия в адрес нашей страны и откровенные двойные стандарты, которыми так любят пользоваться Штаты.

Более того, Америка настолько зарвалась, что есть информация, что они испытывали свои мини-ядерные боеголовки в Сирии, превратив и без того измученную страну в настоящий ядерный полигон. Очевидно, что Штаты преследуют еще одну цель: создать в мире дисбаланс. Не зря же они вышли из сделки по иранской ядерной программе, оболгав Иран в нарушении условий договора. Скорее всего, это был надуманный повод.

Но Россия может не переживать по этому поводу, в этом уверен аналитик Владимир Соловейчик. Он считает, что, несмотря на то, что данные действия США неприятны для РФ, нам не обязательно вступать в эту гонку вооружений и стараться догнать американцев. Соловейчик считает, что есть множество других рецептов, схем действия, которые позволят ответить Штатам не только ассиметрично, но и адекватно.  

Не стоит забывать, что мини-ядерное оружие очень опасно, несмотря на эту приставку «мини», оно точно также заражает территорию, поэтому его создание – это просто уловки США, чтобы обойти международные нормы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26 минут назад, Петр Николаев сказал:

что Пентагон США начал разрабатывать маломощное ядерное оружие,

бла бл я бла   Петр Николаев   + ослоёб :tongue:

 

original.jpg#20386633259

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×