Перейти к содержимому
Илья Новицкий

Роскомнадзор указал на признаки диктатуры киевского режима

Рекомендованные сообщения

orig-1528125506dc61b96bfd026b74e7317d8edfb08631.jpeg

Замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин объяснил, почему украинские власти блокируют российские СМИ. По его словам, Киев боится правды и не может найти эффективные методы борьбы с ней, остаётся уповать на блокировки.

Представитель российского регулятора осудил действия майданных чиновников, назвав их деструктивными и несоответствующими принципам свободы слова. В свою очередь, Роскомнадзор прибегает к блокировкам исключительно экстремистских сайтов.

Член Научного совета при Совете безопасности РФ, профессор факультета политологии МГУ Андрей Манойло считает, что Киев нарушил международное законодательство и все возможные этические и моральные нормы.

По словам Манойло, действия Украины соответствуют действиям диктаторских режимов, и, разумеется, никак не соответствуют демократическим странам, к коим Незалежную причисляет Порошенко и ко. Всё это очень похоже на расчистку информационного поля в преддверии выборов президента.

К украинским выборам и приурочены новые санкции Киева в отношении российских СМИ и арест РИА «Новости — Украина» Кирилла Вышинского. Россия не оставила украинскую агрессию без ответа: необходимые отчёты последовали во многие международные организации.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир осудил включение российских СМИ в санкционный список Украины. Осудила действия Киева даже международная правозащитная организация Human Rights Watch.

Киев очень любит сравнивать себя с Россией, рассказывая, что на Востоке варвары, а они являются образцом демократии, и при этом блокируют вещание СМИ. Однако в России Роскомнадзор блокирует исключительно вредоносные и экстремистские сайты, признанные таковыми судом. Всё больше людей, в том числе на Западе понимают, что реальная диктатура сейчас процветает именно на Украине.

Изменено пользователем Илья Новицкий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Илья Новицкий сказал:

Субботин объяснил, почему украинские власти блокируют российские СМИ. По его словам, Киев боится правды и не может найти эффективные методы борьбы с ней, остаётся уповать на блокировки.

Собственно хочется спросить, а что же тогда роскомпозор блокирует новостные сайты? Не по этой самой причине? :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×