Перейти к содержимому
Маячок

Порошенко: Россия будет продавать свой газ Европе так, как пожелаем мы

Рекомендованные сообщения

 

Порошенко: Россия будет продавать свой газ Европе так, как пожелаем мы

Вчера, 21:44

0

Несмотря на то, что на прошлой неделе в Германии стартовало строительство второй линии газопровода "Северный поток", истерия в Киеве продолжается. В аккурат под начало строительства президент Украины Петр Порошенко опубликовал в немецкой газете статью. В ней украинский лидер призывает немецкое руководство одуматься и отказаться от планов по реализации энергетического проекта. 

Порошенко настоятельно рекомендует Европе не кормить "русского медведя" и не идти у него на поводу, ведь он только и выжидает момента, чтобы напасть и расправиться с европейцами. Более того, президент Незалежной уверен, что новый газопровод лишит его страну последнего рычага давления на Москву, ведь необходимости в украинской газотранспортной системе больше не будет.

Иными словами, Порошенко призывает Европу отказаться от зависимости от России, при этом косвенно предлагая Москве оставаться зависимой от Киева. Более того, президент Украины открыто заявляет, что и дальше намерен давить на Россию, шантажировать и угрожать ей. По сути, Порошенко собирается диктовать Москве условия поставок ее газа в Евросоюз. 

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×