Перейти к содержимому
Маячок

Крушения MH17: новые расследования и фальсификации от Запада

Рекомендованные сообщения

Крушения MH17: новые расследования и фальсификации от Запада
Депутат Государственной Думы Сергей Марков заявил, что Запад занимается фальсификацией для создания чудовищной антироссийской кампании.
68Сегодня14:13

Крушения MH17: новые расследования и фальсификации от ЗападаФБА Экономика сегодня-Олег Никитин
Выплата компенсаций рожденным до 1992 года: как получить
Почему Путин срочно вмешался в работу ЦБ: что с Набиуллиной
Призыв жителей Закарпатья по Крыму потряс украинцев
Медведицу и медвежат окружили волки: вдруг на помощь пришел он
На Донбассе празднуют победу под Горловкой
Международная следственная группа из Нидерландов, которая уже не первый год занимается расследованием крушения самолета «Боинг» авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области, заявила о том, что «Бук», сбивший воздушное судно в 2014 году, прибыл из Курской области и принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде Министерства обороны России. 

Западные эксперты уверяют, что тот самый «Бук» был вывезен с базы 53-й бригады 23 июня 2014 года в составе конвоя из 50 единиц военной техники. При этом свои умозаключения члены следственной группы якобы сделали по неким фотография из социальных сетей. Эксперты уверяют, что в соцсетях существует множество постов с видео и фотографиями, на которых видно движение конвоя.

Однако эти все заявления являются ничем иным, как попыткой фальсифицировать расследование, заявили в Госдуме журналисту «НьюИнформ». Депутат Госдумы, член Общественной палаты, политолог Сергей Марков считает, что против России пытаются выдвинуть очередные обвинения.


«Международная следственная группа занимается фальсификацией расследования. Она контролируется полностью спецслужбами США, Великобритании, Нидерландов и Австралии, которые и занимаются фальсификацией. С ними вместе псевдо неправительственная организация Bellingcat, задача которой поддерживать в информационном пространстве эти фальсификации», - рассказал Сергей Марков.

Депутат заявил, что главная цель – это обвинить Россию, назвав ее преступным государством, а также скрыть правду. Правда в том, считает Марков, что малазийский «Боинг»  был сбит в результате заговора, в котором участвовали глава СБУ Валентин Наливайченко, министр обороны Украины Валерий Гелетей. Цель сбития «боинга» в том, чтобы международная арена признала ЛНР и ДНР террористическими организациями, и начали оказывать массированную военную и военно-техническую поддержку киевского режима в его войне на Донбассе.

При этом Сергей Марков назвал несколько факторов, которые указывают на то, что трагедия с малазийским «Боингом» - это следствие ужасного сговора.

«В частности это приказ диспетчера днепропетровского аэропорта малазийскому «боингу» снизить свой курс и приблизить его к зоне боевых действий путем прохода туда и снижения. При этом были опубликованы записи разговоров последних минут из самолета, но не были предоставлены записи общения пилотов с диспетчером. Еще один факт, это то, что Украина подтянула свою противовоздушную оборону к зоне конфликта, хотя ЛНР и ДНР не обладает военно-воздушными силами. Также резкий рост активности радиолокационных систем Украины за два-три дня до этой катастрофы. Все эти факторы скрываются следственной группой. В частности, имя того диспетчера, который приказал самолету изменить курс, нигде не раскрывается, неизвестно, где находится этот человек. Можно предполагать, что он был убит организаторами сбития этого «боинга», - объяснил политолог.

Увы, заключения эксперта также оказались не позитивными. По мнению депутата Госдумы, все эти действия западных стран вместе с Украиной приведут к очередной эскалации обвинений в адрес России.

«Я думаю, что будут опубликованы обвинения, скорее всего уже в районе июля. Дальше будет попытка создать международный трибунал и назвать руководство России виновными в крушении этого боинга. Это будет использовано для чудовищной антироссийской кампании», - дал свои прогнозы Марков.

  

Михаил Терентьев...
Источник: https://newinform.com/120301-mezhdunarodnaya-sledstvennaya-gruppa-zanimaetsya-falsifikaciei-rassledovaniya-v-gosdume-otvetili-na-novye-rassledovaniya-o-malaziiskom-boinge?utm_source=politobzor.net

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

    Что объединяет подобные трагедии ?

     То, что " Неопровержимые доказательства " всплывают почему то ПОСЛЕ разборок ....

     ПОСЛЕ !!!

    Посмотрите на ВСЕ спорные вопросы ..... Начиная от мины и автобуса на Украине.

    Странненько как то.

 

      Замечу :

       Дивизионы "Буков" много раз меняли позиции.

         И наши, и Украинские.

        На каждой новой позиции, рассчеты делают " Холостой прогон "

   Привязываются к местности. Включают все системы, кроме " Пуска "

       Не удивляюсь, если хохляцкий юноша нажал не ту кнопку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×