Перейти к публикации
Владислав Фельдблюм

Владислав Фельдблюм. Во имя исторической правды

Рекомендованные сообщения

          7 ноября 2015 года на Красной площади Москвы состоялся  марш в честь легендарного военного парада  7 ноября 1941 года. Это было грозное время. Фашисты стояли у стен Москвы. Только чудо могло спасти советскую страну от гитлеровского порабощения. И чудо состоялось! Это произошло благодаря беспримерному героизму советских воинов и всего советского народа, благодаря умелому руководству в этот переломный момент Верховного Главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина, командующего фронтом Георгия Константиновича Жукова, других военачальников. В этом году зрелище было поистине грандиозным и впечатляющим. Ветеранов и всех присутствующих приветствовал мэр Москвы С.С.Собянин. Зрители, наблюдавшие за происходящим по телевидению, могли видеть в руках демонстрантов портреты героев войны и труда, а в руках некоторых ветеранов – и портреты  товарища Сталина. И в этом нет ничего особенного: из песни слова не выбросишь. К сожалению, это имя так и не прозвучало на торжественной церемонии. Справедливо ли это? Едва ли. Историческую правду нельзя искажать и замалчивать. Товарищ Сталин оставался в осажденной Москве, на своем посту. Он произнес с трибуны Мавзолея речь, напутствуя воинов, которые прямо с парада уходили на защиту столицы. 

Полностью статья дана в прикрепленном файле.

  

 

Во имя исторической правды.doc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дополнение

Полный текст статьи лучше всего читать на сайте:

http://www.politforums.net/historypages/1446939080.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

          7 ноября 2015 года на Красной площади Москвы состоялся  марш в честь легендарного военного парада  7 ноября 1941 года.

Ну ва первых - историческая правда - что коммуняки привели фашизм к власти в Германии, во вторых - что коммуняки позволили Германии занять всю Европу и напасть на СССР, так что не было бы коммуняк в России -никакого парада не было бы, как не было бы тока 20-30 млн трупов российских солдатиков

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...