Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

Жовто-блакитный «Росбалт» травит за хохлов и совсем «не палится»

Рекомендованные сообщения

Все СМИ условно делятся на качественные, так себе и желтуху. Однако есть такие экземпляры, которые и до последнего уровня не дотягивают. Просто потому что составляют материалы каким-то своим уникальным способом. И это не в позитивном смысле. К таким ущербным изданиям относится «информационное» агентство «Росбалт». «Информационное» в кавычках, потому что это определение здесь совсем не уместно.

984b55d6ec4549e78b8dfd26d7887ac9.jpg

«Росбалт» специализируется на распространении откровенно русофобских статеек низкого качества. Причем большая часть материалов этого издания вообще на 80% состоит из копипасты. Да-да, это даже не переписка чужой новости, а самое обычное Ctrl+c – Ctrl+V. «Росбалтовцы» опустились до того, что стали копировать даже украинские низкосортные недостатьи.

Например, ополченцев Донбасса в этом издании кличут «сепаратистами», прям как «вна» Украине. Возвращение Крыма это у них «аннексия», строительство Крымского моста не иначе как «вандализм». И это при том, что базируются «росбалтовцы» отнюдь не где-нибудь в Киеве, а у нас, в «ужасной» России. Удивительная любовь к своей стране, ничего не скажешь.

Ранее Роскомнадзор уже интересовался тем, что вытворяет «Росбалт». В частности, специалисты РКН особое внимание уделили тому, что это издание публиковала призывы украинских нациков уничтожить Москву. Очевидно, что за распространение подобного материала «Росбалту» неплохо так приплачивают где-то за бугром.    

Все подобные статейки журналисты этого ослика «ИА» пишут не сами. У них для этого не достаточно ума-разума. «Росбалт» настолько не запаривается, что в некоторых случаях оригинальность их материалов составляет всего 10%!

image.thumb.png.62b834d1a7e6fb611413aaed818a9942.png

Отсюда снижение просмотров и интереса. Спрашивается, почему «Росбалт» до сих пор существует? Вероятно, им западные "спонсоры" платят за поливание помоями собственной страны. Поэтому там и ни одного талантливого журналиста не наблюдается. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, MoLdRaN_Z сказал:

Спрашивается, почему «Росбалт» до сих пор существует?

То что росбалт Наш Враг эт понятно,а как говАривал товарищь Сталин :" Не тот враг опасен, который себя выявляет. Опасен враг скрытый, которого мы не знаем".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Из ларца сказал:

То что росбалт Наш Враг эт понятно,а как говАривал товарищь Сталин :" Не тот враг опасен, который себя выявляет. Опасен враг скрытый, которого мы не знаем".

Предлагается переименовать в В Росблат

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×