Перейти к содержимому
Ромашка

Украина окончательно слетела с катушек: воображаемые друзья, охота с домкратом и хитрый план Климкина по маскировке

Рекомендованные сообщения

Как хочется порой сказать: Украина, хватит, остановись, ты пьяна. Решения киевских властей изобилуют повышенным уровнем идиотизма. Такое впечатление, что государством управляют Кекс и Укроп из «Даешь молодежь», изрядно перебравшие с травкой. Последние новости с жовто-блакитной стороны имеют критически высокое содержание человеческой глупости. Читать с осторожностью.

1526403151_e-news.su_24279548.png

Итак, во-первых, на Украине тут начала работать некая «патрульная полиция Крыма». Вчитайтесь в название, прочувствуйте его пафосность и… ущербность. Да, это такое ведомство, которое вроде есть, а вроде его и нет. Но при этом на функционирование сей важнейшей структуры Порошенко и компания не пожалели вполне себе реальных бюджетных денег. Ну, правильно, воображаемые друзья тоже заслуживают зарплат. Это легче, чем разбираться с экономической ситуацией внутри страны. Что ж, будем толерантны к психически нездоровым. 

Во-вторых, новым перлом тут порадовал глава украинского МИД Павел Климкин. Им бы с Кличко объединиться и издать совместный цитатник для потомков. Министр объявил, что ехать на ЧМ по футболу в Россию не стоит, потому что, внимание, «гарантированы провокации». Стесняюсь спросить, кем они там «гарантированы»? Не сам ли Климкин собрался клеить усы и устраивать на улицах дебоши? Потому что иначе его заявление вообще не воспринимается. Ну, спасибо, что предупредил, конечно.

Ну и не меньшего внимания заслуживает недавняя облава от СБУ. Сотрудники ведомства приперлись с домкратом к офису «РИА Новости Украина», устроив охоту на местных журналистов… Да-да, с домкратом, Карл. Сбушники пояснили свое явление тем, что им поручили повязать «агентов Кремля». В общем, очередное СМИ, не написавшее ко дню рождения Порошенко оду в трех частях, оказалось врагом народа. Свобода слова настолько свободная, что аж зависть берет. Серьезно, наших либерастных акул пера никто домкратом не отхаживает. Обидно, что мы такие тоталитарные.

Ну, что тут можно сказать? Психиатры всего мира должны плясать и радоваться: на Украине появился уникальный образец, включающий в себя все известные заболевания. От синдрома Туретта до шизофрении. А нам остается смиренно плакать, давясь завистливыми слезами и наблюдая за тем, как весело в Киеве расцветает «свобода». 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×