Перейти к содержимому
Из ларца

Глядя на жену президента Франции Макрона, складывается ощущение что Панин на спец задании

Рекомендованные сообщения

У каждого президента, как и любого другого человека есть муж или жена. У Трампа есть прекрасная Меланья, у Меркель есть Ульрих, у Путина нет жены, короче, все как обычные люди Я конечно не хотел заострять на этом внимание, но есть один президент, у которого жена очень подозрительно похожа на мужика, причем не самого красивого - это президент Франции Эмманюэль Макрон. 

Жену президента Франции зовут Бриджит, и выглядит она как-то очень странно. Все мы привыкли, что жены первых лиц государства и бизнесменов выглядят достаточно ухоженно, короче, нормальные красивые бабы. Даже у Ким Чен Ына достаточно прекрасная половинка. Но тут?! 

Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но это как-то странно. Макрон с виду, вроде нормальный мужик, но не урод точно, а жена прям мягко сказать не красавица. А еще когда смотришь на нее, возникает знакомое чувство, где-то я уже ее видел. 

Приглядевшись и проанализировав сие чудо, я понял!!! - это Панин, Алексей Панин (Бонд, Джеймс Бонд). Это сто пудово он, его отправили на спецзадание, так сказать разнюхать что к чему. Главное, чтобы Макрон ни о чем не догадался. 

А пока президент Франции тупит, и не о чем не догадывается, Панин разрежает с Мароном то к Трампу, то к Меркель. И ведёт полным ходом, сбор разведданных. Великий патриот России Панин, пожертвовал собой ради безопасности нашей Родины.

1526302791_orig-4.jpg

1526302863_orig-5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×