Перейти к содержимому
Петр Николаев

Навальный-аморальный, или как клоун-блогер насмехался над 9 мая

Рекомендованные сообщения

Отгремели праздничные салюты, закончились торжественные шествия и парады военной техники. Россия с размахом отметила 73-летнюю годовщину победы в Великой Отечественной войне. «Бессмертный полк» собрал рекордное число человек, а гости страны остались в восторге от демонстрации новинок российского ОПК.

Правда, не обошлось и без ложки дегтя. Конечно, выделиться решили аморальная команда под руководством Алексея Навального. Так, один из его активистов в Казани нецензурно оскорбил людей, принимавших участие в акции «Бессмертный полк». Андрей Бояршинов прямо назвал участников людьми нетрадиционной ориентации, только в очень грубой форме. Небольшая кучка последователей этой «банды» поддержала их в такой же нелицеприятной манере, оскорбив не только людей с Георгиевскими лентами, но и ветеранов.

Snimok.thumb.PNG.795548c7ad0618bfb2c7e75be445774d.PNG

Snimok1.thumb.PNG.b85b8f6bb978348f93d4453784bedd7f.PNG

Snimok2.thumb.PNG.44d0a7e26b3c3df906a0cff84df516da.PNG

Такие прямолинейные высказывания, на самом деле, очень четко отражают суть всей навальновской шайки. Они хайпятся на громких и скандальных высказываниях, устраивая вокруг себя резонанс. Правда, вот не понимают, что тем самым они портят себе и без того плохую репутацию. Более того, это все выглядит, как жалкая попытка привлечь к себе внимание, ведь их дела обстоят хуже некуда. На митинг Навального 5 мая пришло критично малое количество человек, в то время, как «Бессмертный полк» собрал миллионы людей.

Навальный паникует, донаты бесполезному блогеру переводить никто не хочет, его карьера находится на грани развала. Он остается ничтожеством, и 9 мая он доказал это в очередной раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×