Перейти к содержимому
Петр Николаев

Яблоко от яблони: почему Евтушенков преднамеренно топит свой «Росбалт»

Рекомендованные сообщения

Информационно-аналитическое агентство «Росбалт», известное своими русофобскими материалами, не перестает «радовать» свою аудиторию, которая становится все меньше.

Ни для кого не секрет, что журналисты занимаются написанием статей для западных спонсоров, которые щедро платят, поэтому говорить о следовании моральным устоям не приходится.

Поскольку яблоко от яблони недалеко падает, то и учредитель «Росабалта» не остался в стороне от аморальных авторов. 

Связь миллиардера Владимира Евтушенкова с криминалом – давно известный факт. Кроме того, к России у него потребительское отношение, ведь он не гнушается зарабатывать деньги, очерняя родное государство и своих соотечественников.

Но и это еще не все.

Среди учредителей корпорации «Система» Евтушенкова есть банки, систематически нарушающие российское законодательство.

Так, Дж.П. Морган Банк, который был замечен в отмывании денег и пособничестве террористам. И это не единственный банк, который идет против законов РФ.

Возможно, и Евтушенков сотрудничал с этими финансовыми структурами лишь потому, что у них богатый опыт нарушения законодательства, а значит, они смогут, к примеру, помочь в отмывании денежных средств.

А издание «Росбалт» в 2013 году было лишено лицензии СМИ из-за ролика с нецензурной речью.

Странно, но «росбалтовцы» даже не задумываются о том, как быстро они растеряли читателей только из-за того, что не брезговали публиковать заказные статьи. В настоящий момент рейтинги просели, просмотров практически нет, издание врет о своих показателях.

Явное тому подтверждение – социальные сети. Из сообщества ВКонтакте отписываются пользователи, ролики в YouTube не набирают и ста просмотров, а последняя публикация в Intagram аж двухлетней давности.

rosbalt700[3].jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×