Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Яшин собирается привлечь к выборам мэра Москвы фейкомётов из движения «Голос»

Рекомендованные сообщения

Попытки Ильи Яшина самоутвердиться на выборах мэра Москвы – удручающее зрелище. Популизмом ему гонку не взять, а других инструментов у Яшина и нет. Поэтому недокандидат намерен пропиарить свою персону по полной. Сперва он с треском провалится на выборах, потом заявит, что это ему власти палки в колеса ставят.

И поможет ему в этом печально известная организация «Голос». Её активисты якобы ведут беспристрастное наблюдение за выборами. Но практика президентских выборов 18 марта показала, что перед «Голосом» стоят другие задачи – организация активно распространяла информацию о нарушениях в ходе выборов, которая по итогу оказалась дешёвым фейком. В частности, сеть общественных наблюдателей "Национальный общественный мониторинг" выявила не менее 100 неподтвержденных сообщений от участников «Голоса», в которых заявлялось о фальсификациях.

На этом фоне неудивительно, что Яшин прибегает к помощи этой мутной конторки, существующей на деньги правительств западных и европейских стран. Только так он сможет оправдать своё позорное поражение, впрочем, едва ли осознанный сегмент общества поверит в его оправдания, которые для самого горекандидата будут звучать как приговор.

KMO_158445_00029_1_t218_161620.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...