Перейти к публикации
Петр Николаев

Курды атаковали Турцию: новый взрыв на границе со страной

Рекомендованные сообщения

Сегодня стало известно, что в северной части сирийской мухафазы Алеппо, которая расположена очень близко к границе с Турцией, прогремел взрыв.

Информация об этом появилась на новостном портале Al Masdar News. Сам взрыв произошел в поселке Аль-Гандора. Сообщается, что бомба была установлена под одним из мотоциклов, который был припаркован вблизи городского рынка. К  сожалению, взрыв был такой силы, что есть не только пострадавшие, но и жертвы.

Турция вынесла обвинение в теракте радикальным курдским формированиям, которые могут принадлежать к Рабочей партии Курдистана, запрещенной в ряде стран Ближнего Востока.

Почему курды до сих пор продолжают терроризировать Турцию и Сирию? Дело в том, что сейчас этот народ стал выгоден Америке, которая утратила своих марионеток в виде ИГИЛ (запрещена в РФ) ввиду их разгрома Россией и Сирией. Теперь же американцы решили застолбиться на Ближнем Востоке с помощью курдов, которые грезят созданием своего государства Курдистан на территории Сирии, Ирака и других стран. Штаты финансируют их группировки для того, чтобы те поддерживали обостренное состояние, и чтобы Америка смогла застолбиться на Ближнем Востоке

Именно поэтому можно со всей уверенностью заявлять, что курды, которые принимают участие в играх США на Ближнем Востоке – настоящие террористы. Их представительства в РФ необходимо закрывать, т.к. они несут в себе террористическую угрозу как для РФ, так и для ЕС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
55 минут назад, Петр Николаев сказал:

Их представительства в РФ необходимо закрывать,

а вы разбираетесь в их структуре  или опять заказ отрабатываете ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...