Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

«Дело Скрипаля»: новые британские абсурды

Рекомендованные сообщения

Представители «Большой семерки» поддержали обвинения Великобритании против России. В общем-то, кто бы сомневался, ведь у этих товарищей уже давно наблюдаются проблемы с логическим мышлением. Впрочем, болезненные симптомы стали появляться как раз после того, как организация была переименована в «Большую СЕМЕРКУ».

image.thumb.png.79207dbffdd0a1e6d035d444b9d7284f.png

Да и чего ожидать, например, от Германии, власти которой решили быть настолько лояльными, что сделали из государства лагерь для беженцев, не подумав о безопасности граждан.

Япония  не лучше – страна, испытавшая удар атомными бомбами США, которым теперь раздает свои территории под военные базы. Ну, а Штаты даже не нуждаются в комментариях – американские политики чуть ли не каждый день отличаются. Из последнего – это удар по Сирии.

И представители этих государств еще смеют заявлять, что они осуждают Россию, которую бездоказательно обвинили в отравлении Скрипалей! Это же откровенная подстава, призванная оказать давление на нашу страну, что очевидно для любого разумного человека. Поэтому поведение западных политиков выглядит абсолютно нелепым и всерьез ставит под сомнение их объективность и вообще профпригодность.

И в то время как политики западных государств продолжают плести грязные интриги про нас, Страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии поддерживают российскую сторону.

Но британцы стоят на своем и теперь они решили вспомнить старые байки, обвинив Россию в кибератаках, мол, ГРУ взломало электронную почту Юлии Скрипаль. По этому поводу российская сторона справедливо ответила, что такая информация у Британии может быть лишь в том случае, если британский Центр правительственной связи (GCHQ) следил за ней, а это уже нарушение прав гражданина РФ.

С какой стороны не посмотри на происходящее – везде абсурд, граничащий с провокациями. Показательно то, что нашей страной уже доказана лживость британских обвинений в то время, как Великобритания так и не предоставила своих доказательств.

 

Изменено пользователем MoLdRaN_Z

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×