Перейти к публикации
gornakov

Аморал Навальный наскучил общественности: закрытие штабов и нулевой рейтинг

Рекомендованные сообщения

Не зря в сети Интернет скандального блогера и популиста Алексея Навального окрестили «политическим трупом». Доказательством этому является то, что вся поддержка горе-оппозиционера разбежалась.

Уже начиная с 29 марта, по всей России массово стали закрываться штабы в связи с прекращением финансирования. Люди не намерены на благотворительной основе помогать одиозному провокатору, ведь ранее многих из своих сторонников он просто кинул, подставив под статью.  Напомним, прошлым летом  Навальный резко поменял место проведения митинга на не согласованное властями, чтобы спровоцировать больше драк и арестов. В общем, такими темпами с Алексеем останутся лишь те, на кого хватит денег. А деньги, как известно, поступают из карманов школьников, которые смотрят блог «Навальный LIVE» на Ютубе.

Да и куда идут эти пожертвования, тоже остается загадкой. Можно предположить, что ездит по Европе и покупает новые автомобили блогер именно благодаря донатам.

Что касается уже бывших соратников  оппозиционера, по поводу закрытия штабов они высказывались так:

- «Я поняла, что во многих городах не нашлось адекватных выступающих. Меня огорчили задержания. Мне кажется, что для многих молодых сторонников это переросло в игру. Ко мне пришло понимание, что это тупиковый путь. Я не вижу смысла вкладывать деньги в содержание данного штаба. Он будет закрыт», — рассказала координатор штаба в Горячем Ключе Карина Усманова.

- «Хотите узнать, что мы услышали от головного штаба? Да ничего хорошего. Лишь критику. Потому, что нас было слишком мало. Все прошло слишком тихо и мирно. Без полиции, задержаний и прочего мяса. Видимо, о нас не интересно говорить. Не за таким лидером я и мои коллеги по штабу хотели идти. Мы не отказываемся от цели жить в честном, справедливом государстве, но не с таким лидером, как Алексей Навальный», - заявил координатор штаба в Тосно Андрей Ермилов.

Также факт, что Алексей  уже порядком всех достал и вызывает только интерес неприкаянной школоты, подтверждается мнениями экспертов.

«На митингах Навального в последнее время в основном собираются школьники, которые сбегают с уроков, и ему каждый раз надо думать, во сколько организовывать протест. Но, поскольку в этот раз митинг будет в выходной, то, возможно, Алексея ждет успех — школьники, которым нечем заняться, непременно придут», - высказался писатель и публицист Дмитрий Пучков.

Самое смешное в этом все, что сам Навальный искренне верит в свою правоту и не оставляет попыток устроить очередную провокацию. Так, 5 мая жалкий неудачник устраивает очередной митинг, о котором сообщил в своем блоге. Опять мы старые песни о главном будем слушать: какая нынешняя власть плохая, все беды из-за президента и так далее, ну, конечно, актуальную тематику подкинет: экологическая катастрофа в Волоколамске, трагедия в Кемерово, блокировка Телеграм.

Что будет на митинге, несложно догадаться. Народ опять пошлет Алешку восвояси, как это было на митинге в Волоколамске: «А зачем на радикалы-то нужны здесь? Мы не политический»,   «Не нужны нам никакие Навальные!».

Юрист и член общественной палаты РФ Илья Ремесло прогнозирует предстоящему митингу полное фиаско: «Люди выйти могут, но это, конечно, будет провал. И самое смешное, что он уже даже это понимает, поэтому не стесняется ставить дату между праздниками. Главное, чтобы поближе была к инаугурации президента».

Помимо этого, в соцсетях молодое поколение высказывает негатив в сторону Навального, вот некоторые примеры (см. медиафайлы).

Таким образом, «политический труп» Алексей Навальный изо всех сил пытается выплыть на остатках хайпа, но как-то слабовато получается. Блогер-неудачник сидит уже в печенках у общественности. И вряд ли на предстоящем митинге провального популиста хоть кто-то поддержит.

 

image001.png

image003.png

image005.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...