Перейти к содержимому
Олег Козлов

Весенние фантазии русского деда.

Рекомендованные сообщения

Вроде бы совсем недавно родился, женился, вдруг бац..., и уже дед. Причём уже довольно давно дед... И даже не один раз. Когда то мама мне говорила, что с возрастом земля начинает быстрее вращаться. Земля в смысле планета. Я над ней смеялся, а теперь и сам убедился, действительно быстрее вращается. В молодости помню ждёшь этого дня рождения, ждёшь, а оно никак не наступает. А тут совсем его не ждёшь, а оно, зараза мелькает и мелькает без остановки, прямо как юла. Вот уже и очередной новый год мелькнул, и совсем скоро снег растает, пока ещё совсем бесплатный, и даже лето уже не за горами. Что то он нам, этот новый 2018 год уже принёс и ещё принесёт? Всем одинаково принести он не может, всем по разному достанется всяких удач, пряников, подарков и шишек конечно, как можно без шишек. Но я же русский дед. У меня менталитет Иванушки, который на печке. Ждать я должен щуку говорящую. Правда колодцев вблизи меня не видится, только канализационные. А там наверное волшебные щуки не водятся.

Если верить телевизору и говорящим головам в нём, то живу я очень хорошо. Необычайно замечательно я живу. Весь мир мне завидует. Правительство вот решило продлить мою жизнь в новом году аж до рекордных 76 лет. Я рад. Вот только вопросы есть. А что будет, если я проживу дольше? Надо министерство создать во главе с министром по контролю за пережившими указанный возраст. А если не доживу, то ввести налог на родственников за то, что плохо хранил своё здоровье и мало старался дожить до 76 годов.

Инфляцию вот предсказывают наши министры-экономисты совсем мизерную, а зарплаты и пенсии сильно прибавят в росте. Я уже второй погреб в гараже выкопал. Буду туда излишки зарплаты складировать. Чтобы штрафы родня оплатила, если не доживу до рекордного среднего возраста в 76 лет. Да и какая может быть инфляция? Что раньше литр масла стоил в среднем 100 рублей, что сейчас теже 100 рублей поллитра. Никакой инфляции. Надо вообще бутылки сделать по 10 грамм. Чтобы легче носить было. А цену оставить такую же, чтобы инфляция вообще в минус ушла.

Вот всё говорят там, в правительстве, о заморозке пенсионных накоплений. Неправильно это. Непродуктивно. Давно пора замораживать самих пенсионеров. Лет так на 100. Разморозят их через век, а в пенсионном фонде денег завались, все от пенсий отказываются и хотят ещё работать и работать. А им говорят, фигушки вам, немедленно получайте пенсии и идите на рыбалку или дачу. За вас будет правительство и думцы трудиться, они бессмертные.

Выборы президента совсем скоро. Опять. Конечно мы знаем кто победит. Да и как не знать, если кандидаты носят не правильные фамилии. Вот Зюганов вместо себя отправил Грудинина. А подготовился плохо. Надо ему было сначала фамилию кандидата поменять. Сейчас же это без проблем делается. Вместо Грудинина принять фамилию Лучшепутина. Тогда кандидат от КПРФ будет Лучшепутина. На всех площадках, во всех СМИ, интернете, ТВ и конечно за бугром будет аршинными буквами написано - Коммунисты выдвинули кандидата Лучшепутина. Сработает окно овертона и Грудинин Лучшепутина наберёт 90% голосов. Правда ЦИК, ВЦИОМ и Левада центр всё равно заявят, что за Путина проголосовало 121,5% избирателей.

НАТО вот ползёт и ползёт к нашим границам. Да не то что ползёт, а уже заползает. Надо пограничные столбы на всех наших границах сделать в виде Жириновского, моющего сапоги во всех пяти океанах, включая Южный. Тогда натовцы кинуться защищать океаны и отхлынут от наших границ. США правда может заупрямится, поэтому надо объявить Вашингтон столицей России, а всех американцев русскими. У них сразу начнутся жаркие дебаты, споры и подозрения вплоть до домогательств. Страна разделится на согласных и несогласных. Начнётся гражданская война. А мы конечно станем продавать оружие обеим сторонам и постреливать по ним с помощью грузинских снайперов. В результате мы страшно разбогатеем. Сам Захарченко со своей квартирой, набитой миллиардами страшно обзавидуется.

Весь коллектив WADA необходимо принять в Государственную Думу. Они относятся к нам точно так же, как и думцы. Тогда можно будет ввести санкции и штрафы на каждого россиянина за употребление допинга. Живёшь в России, значит жрёшь допинг и поэтому плати. Все мировые чемпионаты и игры проводить только у нас и за наш счёт, но наших спортсменов и зрителей не допускать, потому что Родченков сказал, что русские все непрерывно едят допинг. Им просто больше есть нечего.

Зарплату гражданам страны можно очень быстро увеличить. Если повысить оклады депутатам, правительству и всем городским, районным и конечно областным чиновникам в десять тысяч раз, то средняя зарплата по стране увеличится сразу в два раза. И тогда всяким слесарям, токарям и даже фрезеровщикам зарплату можно урезать. Да что там урезать, её можно будет вообще не давать. На фига она нужна, если жизнь такая счастливая. Ведь газ и нефть достояние каждого.

Много чего может нас ждать в наступившем 2018 году. Вот из последней новости узнал, что тарифы ЖКХ планируют сделать по образу мобильных сетей. По барабану всякие счётчики и нормативы. Поставят Вам либо общедомовую специальную супер пупер штуку , либо поквартирную, как говориться, в каждую семью. И штука эта будет такая хитрая, что автоматом будет подсчитывать всё. Сколько газа, воды, света, тепла и т.д. израсходовано и тут же инфа будет оправлена на самую центральную штуку для формирования счёта. Названия такой штуке пока нет, предлагают пользователям потом самим название придумать. А тарифа будет три, - эконом, норма, и безлимит. Как только супер-пупер решит что деньги закончились, тут же все блага цивилизации в квартире отрубятся. Придётся тарифчик продлевать. Хорошо если ЖКХ роуминг на воду, свет или газ не введут. Хотя вполне со временем и водороуминг или светороуминг могут и внедрить. Так что главная задача для простого горожанина или селянина говорящую щуку поймать и надёжно заныкать, чтобы за долги не отняли. И тогда счастье для вас сбудется. 

А если серьёзно, то желаю всем моим согражданам когда то ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ выжить в этой рыночно-воровской демократии и постараться остаться честным, добрым, совестливым и здоровым. Удачи ВАМ, товарищи.

Русский дед, Олег Козлов. Самара.

иван и щука-.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×