Перейти к содержимому
Маячок

Америка стоит в сторонке и обтекает.

Рекомендованные сообщения

Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты

АНАЛИТИКА ИНФОРМАЦИЯ МНЕНИЕ

3-03-2018, 21:09

MASTER

14 600

10



image.thumb.png.583558ed0bbd8f3209539034c41e5755.png

Раньше им был Михаил Горбачев, которого развел как последнего лоха с ослиными ушами Рональд Рейган своей сказочкой про Звездные Войны и это при том, что множество ученых из ВПК СССР доказывали ему, что это бред и даже говорили, что наши ракеты способны всего за сутки максимум уронить на Землю все спутники, которые только шарятся вокруг нее по орбитам. Да, была такая идея, вывести на орбиты разной высоты ракеты с боеголовками нашпигованные огромным количеством дюбелей и мощным зарядом взрывчатки, который послал бы их вперед. Спутнику ведь много не надо, дюжина дюбелей и он превратится в неуправляемый кусок металла, кувырком летящим по орбите, но нет, Горбачев не внял, причем потому, что уже был завербован нагличанами и стал их агентом под оперативным псевдонимом Горби, в русской транскрипции Горбач, кличка Мишка Меченый, он же Минеральный Секретарь.

image.thumb.png.e90c309fd62382e8b89f1a91fd49a587.png



В своем Послании наш президент сделал главным лохом планеты президента США Дональда Трампа, мечтавшего о новой гонке вооружений, но не для того, чтобы забороть Россию, а чтобы американский ВПК лихо попилил бюджет. То, что будет потом, его не волнует от слова совсем, к тому же в том случае, если Америка подхватит вирус гонки вооружений, то он точно останется в Белом доме на второй срок, а демократы станут вынашивать свои собственные планы на предмет, как списать все беды страны на этого полоумного идиота. Во время самой же гонки вооружений ему будет нечего бояться, хотя корпорации распотрошат любой бюджет в пыль, а реднеки будут дружно хлопать ушами, как когда-то то же самое делал весь ЦК КПСС вместе с Политбюро и даже мысли не допустят о том, что самый главный лох планеты разводит их, как самых тупых лохов.



Самое смешное в этой ситуации заключается в том, что Путину и российскому ВПК можно будет спокойно работать в прежнем режиме и шоркать напильником по любому куску чугунины. В общем, изображать одесский шум, похожий на работу и не более того. В принципе Владимира Путина можно назвать гением, если бы не наличие такого лоха в Белом доме и гениальное изобретение Рональда Рейгана, воплощенное в мультики средствами компьютерной графики 80-х годов, которое, якобы, так сильно напугало Горбача и всю тогдашнюю верхушку КПСС, а это вроде бы были далеко не такие лохи, как нынешний хозяин Белого дома и весь его Госдеп с Пентагоном , ЦРУ и АНБ вместе взятыми. И чем только эти пиндосы думают? Точно не головой. А что еще про них можно сказать, что им только и нужно, что найти оправдалово повышению воинственных расходов, которые и так офигенно велики и столь же офигенно бессмысленны. Такая, уж, у американского ВПК планида, пыжатся-пыжатся, вкладывают в свои разработки бешеные бабки, а в результате получается либо ераплан «Фу-35», который нифига не летает, либо фанёрный эсминец «Зумболт» с електрическими пушками, со снарядами стоимостью в полет на Марс и обратно с посещением Венеры. И тут на тебе, Путин угрожающе оскалился и тем самым дал им отмашку, мол, вперед, ребята, поразите весь мир своей новой вундервафлей! При этом он показал им электрические картинки примерно такого же качества. Да у нас любой пятикласник в Фотошопе сваяет картинки раз в пять лучше, причем быстрее и даром, но наши военные фотошоперы тоже мастера рубить бабло на срочных заказах.
 

 



Да, но ведь при этом все эти военные железочки уже имеются не только в виде НИОКР, но и в натуре. Правда, сваяли их еще в одна тысяча девятьсот лохматом году, как и Калибры с Искандерами, но они все равно и сегодня самые грозные, ведь наш ВПК когда-то очень сильно испугался Звездных Вояк и изготовил такие бабахалки, которые самого Сатану вгонят в кромешный ужас и они уже показали себя в деле. Так что с учетом того, что ВПК оснастили кое-каким серьезным оборудованием, а весь НИОКР уже был сделан, то и задел на ближайшие 25-30 лет он имеет просто офигительный, пиндосам о таком даже мечтать не приходится, ведь русский ум – это самая страшная сила на планете.

Между тем у Владимира Путина есть вещи куда страшнее, чем «Мертвая рука» и «Статус-6». Старая, испытанная на Новой Земле «Кузькина мать». Это раньше она была не впихаемая в ракету, зато сейчас впихнуть ее в «Сармата», что два пальца обсосать. Так что стоит только Путину объявить о том, что ВКС готовы осуществить операцию «Прорыв» и вся Америка превратится в огромное лавовое поле.
image.thumb.png.3b2cf78e6e35f37c5ee4184f2dc49f6a.png


Что это за «Прорыв» такой? Да очень простая штука, быстрая термоядерная атака, в ходе которой одна «Кузькина мать» взрывается на высоте 200 километров на самом краю Европы, вторая на Западном побережье США, а третья с дурной силой взрывается прямо в центре кальдеры Йеллоустоуна, а дальше работает уже подземная мощь и Америки не будет никакого завтра, да и Европе тоже достанется изрядно. Это, конечно, страшилка, но которая приведет ровно половину планеты в страшную панику, а нам только и понадобится, что отогнать оленей с Чукотки и Восточной Сибири в Западную Сибирь. Впрочем, как только мы начнем эвакуировать чукчей, то в Америке такое начнется, что уже никакие ракеты не понадобятся. А что, когда нам угрожают, то мы начинаем жутко бояться и берем в руки что-нибудь потяжелее, например лом. Так что у Владимира Путина еще есть в запасе пугалки.

image.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×