Перейти к содержимому
Маячок

Предателей надо знать в лицо

Рекомендованные сообщения

Военное обозрение ● Мнение

Есть такая профессия — Родину продавать!

20 декабря 2016image.thumb.png.5c01a634bf2dc3160de6adbbf0722c97.png

 

image.thumb.png.b85bbf5ff40a71e03d1da9612b744504.png

Наша страна имеет как внешних, так и внутренних врагов. Данная мысль, высказанная Иосифом Сталиным еще в 1928 году, не теряет своей актуальности и сегодня. Ярким тому свидетельством можно назвать реакцию российской оппозиции на незначительные успехи террористов ИГ (организация запрещена в России) в военной операции под Пальмирой.

Как известно, недавней победе, которую правительственная армия Сирии одержала в Алеппо, сопутствовала неудача в Пальмире. Очевидно, попадание древнего сирийского города в руки боевиков не могло не вызвать восторг со стороны Запада, поспешившего возложить этот просчет на плечи Москвы. Согласитесь, такое поведение западных «партнеров» сегодня можно считать нормальной практикой, однако вызывает недоумение, что успехам террористов на Ближнем Востоке поспешила порадоваться российская оппозиция.


Наверное, громче других поздравлял сирийских боевиков Леонид Волков — представитель команды Алексея Навального, возглавлявший его предвыборный штаб на выборах мэра Москвы 2013 года.

Дословно на своей странице в «Facebook» Волков написал следующее: «Вероятно, про Пальмиру в новостях России-24 не будет, и в итоговом выпуске Дмитрия Киселева тоже. Но сейчас же не 1944. Критическую информацию скрыть нельзя. Серьезно, вообще не понимаю, что они с этим будут делать; это безусловно крупнейшее внешнеполитическое поражение Путина ever. Хорошая новость в том, что для России это, конечно, огромная победа».

Анализируя запись Волкова, остается присоединиться к другим СМИ, сравнившими автора поста с предателем Родины. Если следовать логике блогера, победы ИГ в Сирии являются для россиян праздником, потому что они наносят вред рейтингам Владимира Путина. При этом недалекого политика почему-то не смущает тот факт, что террористы — угроза для всего населения, а не личный враг действующего руководства страны.

Впрочем, случай поддержки Исламского государства со стороны оппозиционеров далеко не единственный. Стоит напомнить, после того, как правительственные войска Башара Асада при поддержке ВКС России перешли к активным действиям по освобождению Алеппо, российская оппозиция изо всех сил пыталась помочь боевикам.

Так, 8 ноября в мэрию Москвы поступила заявка о проведении митинга против российского участия в военных действиях в Сирии. Авторами документа являлись Либертарианская партия, движение «Солидарность» и «Партия 5 декабря». Руководитель последней Сергей Давидис заявил, что организатором акции выступала фракция ПАРНАС. Вполне ожидаемо, что столичные власти заблокировали предложенную инициативу. Тем не менее, оппозиция решила на этом не останавливаться и продолжила добиваться разрешения на проведение шествия в поддержку ИГ в районных судах.

Ни для кого не секрет, что большинство российских оппозиционеров имеют тесные связи с США и регулярно получают из-за океана денежные поступления за дискредитацию действующего руководства. Однако в данном случае речь идет о защите национальных интересов, которыми оппозиция пытается спекулировать. Как бы то ни было, Пальмиру сирийская армия при поддержке ВКС России отвоюет, а память о «славных» делах навальных, гозманов, касьяновых останется.

Автор: Владимир Сергеев


 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Польский "эксперт" политических шоу Томас Мацейчук и российский политолог Руслан Осташко встретились на боксерской арене ресторана Silli Сat Причиной конфликта послужило довольно оскорбительное высказывание поляка в адрес советских солдат, воевавших против фашисткой Германии на территории Польши, после чего Руслан вызвал оппонента на бой.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Томаш Мацейчук допрыгался. Материалы дела.

8.6Kвт, 27/02/2018 - 12:02 | dzygovbrodskiy (10 месяцев 2 недели)

У поляка хва­ти­ло ума хра­нить гра­мо­ты на­цист­ских ба­та­льо­нов "Святая Мария" Кор­чин­ско­го и "Дон­басс" Се­мен­чен­ко. 

image.thumb.png.6291c2343fe23eb402aefcfbe741cccb.png

image.thumb.png.a23be0d93bab225fac8eeec72576a51b.pngimage.thumb.png.edb92f481e1cd7b1bf022cfc06f314c9.png


А сколько таких Томашей ходят в России.







Есть кто из Мытищ? :) Томаш был вашим со­се­дом. Мос­ков­ская об­ласть, г. Мытищи, ул. Су­кром­ка, д. 6, кв. 88. 

Се­год­ня же ве­че­ром Томаша ждёт суд и вы­дво­ре­ние по ст. 19.27 КоАП РФ. Вот и за­вер­ши­лась ме­дий­ные ка­рье­ра ру­со­фо­ба на рос­сий­ском ТВ. 

Ав­тор­ство: 

Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка

image.png

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Чтиво выходного дня. И у кого это самая большая пенсия?..

Вчера, 15:54

В рубрике «Чтиво выходного дня» представляем небольшой материал, который на сей раз посвящён российским пенсионерам. Точнее – одному пенсионеру, который, так уж вышло, проживает за пределами Российской Федерации.

Речь идёт о человеке, который на днях справил 87-летие. Это первый и единственный президент Союза Советских Социалистических Республик, бывший генеральный секретарь бывшей Коммунистической партии Советского Союза, лауреат Нобелевской премии мира – Михаил Горбачёв.




Не все россияне в курсе того, что Михаил Сергеевич на сегодняшний день является самым благодаримым за труд человеком со стороны Пенсионного фонда Российской Федерации. В 1994 году тогдашний президент Российской Федерации Борис Ельцин на фоне решения об отправке войск в Чеченскую Республику принимает и решение об «особом пенсионном обеспечении» бывшего главы государства.

Президентским (ельцинским) указом для Михаила Горбачёва была назначена пенсия, которая автоматически производила его в ранг пенсионера с самым высоким социальным обеспечением. В указе прописывался конкретный размер пенсии. Составляет этот размер 40 минимальных размеров оплаты труда в РФ. Почему именно 40? – загадка по сей день. Однако не является загадкой тот факт, что сегодня пенсия Михаила Сергеевича Горбачёва является самой большой пенсией среди всех граждан страны, вышедших на заслуженный отдых, притом что до сих пор нет точных данных относительно того, какое на сегодняшний день у Михаила Горбачёва гражданство (помимо гражданства России).

Что такое 40 МРОТ сегодня? Если учесть, что с 1 января уровень минимального размера оплаты труда в Российской Федерации составляет 9489 рублей, то пенсия Михаила Сергеевича составляет 379650 рублей. И даже если вычесть из этой суммы гипотетический 13%-ный налог, то остаётся сумма, которая для 99% российских пенсионеров будет казаться астрономической – около 330 тысяч рублей в месяц.

Безусловно, нехорошо считать чужие пенсии, но вряд ли в данной ситуации этот тезис актуален при учёте того, что в России подавляющее большинство граждан пенсионного возраста ежемесячно от ПФР получают куда более скромные суммы. Видимо, достижения миллионов других российских пенсионеров, включая Ветеранов Великой Отечественной войны и труда, попросту меркнут на фоне достижений Михаила Сергеевича. Особенно на фоне его достижений у руля огромного государства, которого теперь нет, и на руинах которого продолжает литься кровь как продукт той самой «заслуженной» деятельности представителей верховного руководства.

Это именно тот случай, когда российский пенсионер за свою пенсию может себе позволить путешествовать по миру.


Использованы фотографии: profi-news.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собчак направила в посольство Украины письмо с просьбой разрешить ей въехать в Крым

Короткая ссылка

6 марта 2018, 18:47

107

3025

281

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что направила в посольство Украины запрос с просьбой дать ей разрешение въехать на территорию Крыма.

Reuters

Об этом Собчак сообщила в беседе с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым, запись которой опубликована на сайте кандидата.

«Я уже направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда», — уточнила она.

В октябре 2017 года Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×