Перейти к содержимому
Петр Николаев

Натовские военные маршируют под песню об убийстве русских

Рекомендованные сообщения

Нехилый скандал разгорается в натовской Эстонии. На днях выяснилось, что на одной из военных баз (предположительно, Тапа) военнослужащих обучают строевой песне с призывом убивать русских.

Речь идет о «Песне лесных братьев», в которой есть строчка:

«Теперь брожу по болотам и тропам и убиваю русских тибла».

(Тибла — презрительное прозвище русских, поживающих в Эстонии)

Понятное дело, что русские, проходящие срочную службу в эстонских войсках, терпеть подобные «песенки» не стали и обратились в Таллинский правозащитный центр «Китеж».

В итоге правозащитная организация направила в минобороны Эстонии официальный запрос с требованием подтвердить или опровергнуть эти данные.

«26 февраля 2018 года Правозащитный центр «Китеж» направил запрос в Министерство обороны Эстонии с копией Канцлеру права и Уполномоченной по равноправию. В запросе правозащитники поинтересовались — соответствует ли эта информация действительности, и если да, то считают ли в Министерстве обороны правомерным использовать в качестве строевой песню с призывом убивать русских», — отмечается в сообщении «Китежа».

Кроме того, накануне в эстонские СМИ обратилась возмущенная мать одного из солдат-срочников. По её словам, в военной части, где служит её сын, также разучивали скандальный фашистский гимн. Женщина рассказала, что на все вопросы командованию, офицеры отвечали, что «Песня лесных братьев» в официальный песенник не входит, а была предложена одним их местных военнослужащих.

От себя хочу заметить, что принципиальной разницы от того, кто предложил такой «марш», нету вовсе. Даже напротив, тот факт, что фашистскую песенку пустили в оборот местные офицеры, а командование попросту закрыло на это глаза, делает эту историю ещё гаже.

Выходит, что антирусские настроения в войсках разжигают умышленно.

И по указке «сверху».

Источник

тибла.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя девушка из Новороссийска ездила недавно в США, говорит,что русских там не любят...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×