Перейти к содержимому
Nickolas

Павел Грудинин и его повсеместная ложь

Рекомендованные сообщения

С того момента, как олигарх Павел Грудинин был выдвинут от партии КПРФ, его неоднократно публично уличали во лжи. Самым ярким моментом остаются, пожалуй, финансовые секреты миллиардера – один за другим начали всплывать его заграничные счета, которые он по каким-то причинам «забыл» упомянуть в декларациях.  Однако если прислушаться ко всему, что говорит Грудинин на многочисленных пресс-конференциях, можно понять, что врет он практически по любому поводу, причем, ложь его зачастую принижает Россию – видимо это ему нужно для того, чтобы в дальнейшем сказать: «Вот как сейчас все нехорошо, но я все исправлю».

 

К примеру, выступая в Уфе в канун нового года, Грудинин заявил, что «ни одна  компания в России не способна произвести доильный аппарат», дескать, фермеры днем с огнем не смогут найти отечественный доильный аппарат и из-за этого им приходится закупать зарубежные аналоги. Ну, куда ж такое годится-то? Я вот попытался найти произведенную в России упомянутую Грудининым технику – доильные аппараты вполне успешно изготавливает Челно-Вершинский машиностроительный завод. Кроме того, он еще множество продукции для фермерских хозяйств производит. К слову, на поиски этой информации у меня минуты полторы ушло.

Затем в Новосибирске олигарх начал рассказывать о том, что в Германии могут получить высшее образование, как немцы, так и иностранцы, и обучение для них будет бесплатным. Может, Павел Грудинин не в курсе, но с 2007 года часть немецких вузов начала брать плату за образование – около 500 евро за семестр. К тому же, абсолютно все ВУЗы требуют взносы в размере 150 евро (приблизительно) за пользование материалами библиотек, проездные билеты, и прочие услуги. Также он солгал про образование в Финляндии, заявив, что там не существует никаких экзаменов – по окончании школьной программы ученики сдают практически идентичный российскому ЕГЭ «общенациональный студенческий экзамен».

Затем, в передаче про импортозамещение, Грудинин проронил следующую фразу: «Пока мы 20 лет разговаривали, Польша стала мировым лидером в производстве яблок». Ну тут за пруфом далеко ходить не нужно: мировые лидеры в производстве яблок – это Китай и США.

Все это, господа, называется манипулированием общественным мнением. Грудинин – абсолютно беспринципный человек, который готов нести любую пургу, лишь бы достичь своей цели. Правда его вранье с каждым разом становится все очевиднее, прибавьте к этому многочисленные финансовые скандалы, тянущиеся за олигархом-коммунистом, и получите объяснение его стремительно падающему рейтингу.

photo_2018-02-14_14-00-53.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

Nickolas

 

ТЫ ЗАТРАХАЛ ЭТО ГОВНИЩЕ СЮДА ТАЩИТЬ , Я ВМЕСТО ПЕЩЕРНОГО МЕДВЕДЯ И Дробышевского  должен эти помои искать 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×