Николай Гор

Сегодня в мире нет никакой экономической системы.

9 сообщений в этой теме

Сегодня   в мире  нет никакой экономической системы. 

 

Практически весь мир находится под колпаком частной лавочки ФРС США, и ее банков, которые занимаются не вопросами  экономического развития стран, а вопросами  спекуляции  на валютных биржах, обыкновенного отъема  финансов и простого вымогательства. Это базовая основа обогащения всей банковской системы ФРС.     

Примерная схема, обогащения в которой нет ничего. 

Помимо развязывания воин между государствами и их обоюдного финансирования банками, может заниматься и иными способами  вымогательства.     

Скажем  международный хазарский банк-кредитор, который с помощью своих агентов внутри любой страны разными  провокациями  доводит ситуацию в ней до финансового кризиса и до   нарастания  революционных настроений тип как на Украине или в странах Ближнего Востока и Азии, Афган.

Власть в таких странах, чтобы остаться у власти, обращается к банкирам, и они прекращают организованные ими же,  их же агентами провокации и улаживают дельце.

Власть довольна,  несмотря на то, что она попала в полную зависимость от банка. Она осталась у власти. Но наступает время, когда банк ФРС вернуть кредит. И хорошо если экономика не разрушена и платить есть чем.  А заплатить нечем. Как на Украине или странах Ближнего Востока, Афгане 

Тогда власть расплачиваются натурой – суверенитетом и государственностью, что, в конечном итоге, приводит полному  крушению государственности, как на Украине, Ливии, Ираке, Афгане.     

Но уничтожение государственности – и есть самая главная цель банкиров колена Данова, которое мечтает создания глобального каганата с антихристом во главе.

 

Россия не должна входить в частную структуру  ФРС, как  сегодня. Она должна  уходить  от кредитов ее банков и обладая ЦБ, не спрашивая и не покупая у ФРС доллары  осуществлять самостоятельно без посредников свою кредитную политику. Хотя Украина, ЦБ которой не подчиняется и осуществляет свою эмиссионную политику самостоятельно и могла при януковиче наращивать свое ВВП па 7-8% в год.

Все одно  вынуждена по выше названной схеме отдать и свою государственность и свою независимость.

Хотя если бы был Янукович и Азаров  они бы такого не допустили, беря кредиты у России, в Китае и в других странах, но не в банках  ФРС.         

Именно по этой причине России, как самодостаточной стране, нужно выйти из сценария этого  Нового мирового порядка, где все роли написаны коленом Дановым в качестве режиссера и именно для России.

России нужно предложить миру свой противостоящий хазарскому сценарий развития, спасительный для нее и для большинства  национальных государств, способный вывести их из кабалы банкиров.

В основу этого проекта должны быть положены идеи нашей страны как воплощения Третьего Рима или  Нового Иерусалима.

Святая Русь должна выйти и вывести других из ротшильдского экономического  распада и быстро перейти в созидание и развитие.

Это возможно только при одном условии. Принятия изменений в конституции и нового  закона о ЦБ, который бы позволили ему самостоятельно проводить денежную эмиссию  не покупая валюту.

Ротшильды – это ключевые игроки нынешнего заговора банкиров невидимой Хазарии. Считается, что они  являются локомотивом поезда, идущего в Россию через Балканы, поезда, который везет армии НАТО для борьбы против России.

Такой же сценарий был разыгран ими в Первую и во Вторую мировую войну. Бывшая Югославия – это одна их составляющих  империи Ротшильдов и  банков хазарских кланов в походе на восток и именно  против России. Балканы и Сербия продолжают стоять   на пути у этого опасного антихриста.

Важной компанией Ротшильдов в этом регионе является Карлайл Груп .

Ротшильды имеют, контролируют и используют в качестве своего инструмента Международную кризисную группу, возглавляемую главным агентом Ротшильдов патологическим русофобом Джорджем Соросом. Именно он был одним из главных организаторов антироссийских революций в Югославии, Грузии и на Украине.

Международная кризисная группа Ротшильдов  в течение многих лет поддерживала албанских  сепаратистов в Косово, которые  проводили антисербскую политику.

Косово для Ротшильдов, с ее огромными запасами свинца, цинка, золота, угля и т.д. представляет огромный интерес  Они  уже вложили в него  огромные финансы. Именно поэтому отделение Косова было очень важно для Ротшильдов.

Сейчас позиции Ротшильдов очень сильны в Европе, Англии, Франции, Германии, Азии, особенно в Китае, Индии, а также в Бразилии.

В России  несмотря на то, что  ее финансовая структура ЦБ под колпаком частной лавочки Ротшильдов ФРС, которая контролирует в России денежную эмиссию и финансы  в целом  еще со времен Горбачева и 90-х,  все же не настолько увязла в долгах этой частной  структуре, чтобы торговать своей  независимостью.

Хотя такая опасность сохраняется,  если не выполним майские указы и станем банкротами и останемся под колпаком у ФРС как и пол мира и не сможем перевести ЦБ под юрисдикцию России.

Россия должна отказать от ежедневной поддержки  рубля  и обязанности выбрасывать  валютные резервы  покупая фантики типа  украинской гривны., которую превратили ФРС чуть ли не в резервную валюту,  в том числе и спекулянты на ММВБ представляющие интересы ФРС.

Так что Путин должен сделать все чтобы выйти из под  опеки или колпака ФРС.  Кстати под этим  иностранным колпаком ФРС и  5 млн. коленом Данов  находятся  и сами США и 325 млн.  американцев страдая и от нищеты и от экономического застоя.  Хотя это сделать будет очень сложно. Но Путин все сможет           

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ТИТ. Если ты думаешь, что эти (президент США и другие) управляют миром, то явно ничего не соображаешь ни в политике, ни в экономики.  Лох ты в этом вопросе и тебе уже вряд-ли что-либо поможет, если не будешь много читать, получать информацию, а главное надо научится  анализировать ее, естественно если твой мозг  обладает образным аналитическим мышлением. А эти картинки,   ты повесь дома над кроватью и чувствуй  себя властителем мира в предал собственного унитаза.       

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Николай Гор сказал:

Лох ты в этом вопросе

ой и не говори знаток мамкин

,

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Миром управляет много численная семья Ротшильдов и практически   в одиночку

Изменено пользователем Николай Гор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще-то я написал эту тему не для того чтобы обсуждать кому принадлежит мир и его экономика.

Я рассчитывал, что это серьезный форум есть и экономисты,  и политики и они могут иметь свои предложения,  как ЦБ перевести  под юрисдикцию  Россию и  остановить бессмысленную выкачку из России не только материальных ресурсов в виде энергоносителей и но и финансовых на ММВБ, поддерживая руб и выбрасывая бессмыслено на это  согласно закона, многие млрд дол ежемесячно, в том числе  покупая мусор в виде гривен, потому что обязана это делать.           

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблему лучше всех раскрыл Греф предложив создать Министерство искусственного интеллекта. 

В этом предложении я вижу два смысла. Первый: где-то в 60-е в какой-то канадской газете я читал комментарий по поводу создания в стране нового министерства, кажется машиностроения для животноводства?. Журналист остроумно заметил, что в СССР при возникновении проблемы создается новое министерство. Так что Греф прав- правительству не мешало бы мозгами обзавестись.

И второе- Греф кажется не дурак. Кажется и его наш безмозглый экономический блок до того довел, что он уже острить начал.

Что же касается Конституции, то тут и вопроса нет. Надо срочно создавать Конституционное Собрание из небольшого количества умных, честных и грамотных. Может быть выбрать из общественной палаты или ОНФ. И на референдуме принять.

Изменено пользователем Фома Неверящий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прости но Греф в экономики не очень. 

Вопрос простой как переподчинить ЦБ России,  чтобы она могла печать рубли самостоятельно . Сегодня ЦБ не может печать деньги самостоятельно. Он должен купить в частной лавочке ФРС США  доллары, чтобы на величину купленных долларов  напечатать рублевый эквивалент.

Купив у США доллары  ФРС- частная лавочка,  тут же  включает  печатный  станок и печатает количество проданных долларов. Россия печатает рублевый эквивалент. 

Для ежедневного, дважды в день,  поддержания курса рубля, на бирже, ЦБ выбрасывает от 150 -300 млн дол. Так называемая долларовая интервенция и покупает  мусор  гривны.  Украина не зависима от ФРС. ее ЦБ  самостоятелен, подчиняется только правительству, поэтому и ВВП при Януковиче росло от 7 до 9 %  год. Для России это фантастика. 

Попав в долларовую кабалу (Долги)  к США. Украина по ее указанию штампует гривенные пустышки и вбрасывает на валютную биржу. Россия обязан продавать  доллары по закону за любую валюту       в том числе и за гривны. Происходит откровенная  перекачка валюты в банки ФРС. Как уйти от всего этого России куда ее загнали Грефы, Кудрины, Гайдары в 90-х. Путин делал несколько попыток перевести ЦБ из под юрисдикции ФРС под зависимость от правительства России. Если бы это произошло то Россия развивалась ускоренными темпами. Она могла бы финансировать по целым программам тысячи предприятий и и иметь рос ВВП до 7% и более. К сожалению все попытки были неудачными. Последняя  попытка была в 2014 г . Но тоже неудачная. Расчет сегодня Путина прост  он надеется на состав Думы  2016г и если он победит на выборах  то он возможно сможет внести изменения  в конституцию и  и изменить закон  о ЦБ и его кабальные условия. Если он смог за два года разорвать СРП, то есть вероятность что он сможет и здесь одержать победу Хотя США держат ушки на макушки и контролирую все действия Путина, вернее ФРС  и Ротшельды и все их банки  могут снова  помещать ему  Путину .                       

           

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас