Юрий Туркул

Почему я буду голосовать за Путина.

3 сообщения в этой теме

На сайте " Военное обозрение" большинство участников выступают за прекращение полномочий президента Путина. Конечно каждый человек имеет право на свое мнение. И каждый человек должен думать не только о своем благополучии , но и о последствиях своих деяний.
 Я родился в 1955 году, в семье выходцев из крестьян . Один мой дед воевал в Гражданскую и Великую Отечественную( пришел с последней войны инвалидом). Награжден за борьбу с басмачеством орденом " Красное Знамя" и за Великую Отечественную орденом " Красная Звезда" и медаль " За отвагу". Пришел без пальцев на левой ноге. Второй дед то-же воевал в Великую Отечественную, участвовал в форсировании Днепра и пришел с войны без орденов, но и без 8 пальцев на руках.  Они говорили им повезло. Я считаю, что повезло и мне. Оба моих деда воевали в пехоте и дед по матери немного в противотанковой артиллерии. Я не буду писать, что я со вниманием слушал их рассказы о войне. Я был воспитан на военных фильмах и часто не понимал своих дедов, когда они рассказывали о войне не так , как в кино и  книгах. Оба деда почему то страшно хотели, что бы я стал офицером. До сих пор не могу понять ; почему именно я должен был стать кадровым военным, а не мои братья. Я им стал. По желанию своих дедов. Моя военная судьба сложилась очень удачно. Я в 27 лет в Афганистане стал комбатом( поставили с должности командира разведывательно- десантной роты), получил "капитана" досрочно, награжден четырьмя орденами.В 35 лет  стал командиром отдельной бригады, в 37 получил звание " полковник" досрочно. Почему я пишу об этом? Что бы участники форума не писали , что я неудачник и поэтому обижен на коммунистов.
 И так почему за Путина? Я не голосовал за него , когда его продвигал Ельцин и компания. Считал, что толку не будет. Я не верил, что этот человек может остановить развал моей Родины. Я ушел из армии в 38 лет, когда рушился СССР . Моя пенсия составляла в 1994г 50 долларов. Я тогда говорил, что к фамилии Путина надо добавить предлог "Рас" и получится настоящая фамилия нового президента. Мне очень не нравилось, что он крутился вокруг Собчака, особенно после программы Невзорова " 600 секунд". Начало первого срока президентства Путина у меня восторга не вызывало.  Единственно что мне нравилось в нем, что он не был пьяницей, как всенародно любимы Ельцин.
 Но  к моему удивлению,Путин остановил развал России и войну с Чечней. За одно это его нужно уважать. Он сумел уговорить, убедить Башкирию, Татарстан ( с этой республикой правда пока идет процесс переговоров), Ингушетию и другие республики вернуться в конституционное поле России. За окончание войны с Чечней ему особое спасибо.
 Он смог наполнить бюджет налогами с нефти и газа. И наши пенсионеры перестали рыться на помойках( да, пенсии малы  , что это стыдно для нашего государства и президента, но они есть и своевременно). Я помню, как он предлагал нашим нефтяным воротилам не называть нефть нефтяной жидкостью и платить налоги . Помню как посадили Ходорковского. Помню как сбежали Гусинский и Березовский, два самых наглых " бизнесмена" . Я считал, что нужно было их всех арестовать и заставить вернуть украденное ими силой. Сейчас так не считаю. Все началось с того, что  я  случайно встретил своего сослуживца  в Москве на вокзале. Он был очень шикарно одет и провожал своих родных на Украину. Пригласил меня в ресторан. У меня не было денег и я отказался. Заявив, что на холяву не пью. Тогда он предложил поехать к нему домой. Он занимался торговлей, у него в Москве было сеть отделов аудио техники. В ходе нашего застолья выяснилось , что он собирается уезжать за границу. На мой вопрос почему? Он ответил, что в России богатых не любят с рождения и все равно придет время, когда опять начнут все отбирать и делить. Я с ним разругался . Сейчас об этом жалею; этот человек построил свой бизнес сам и не на нефти. Он ездил в Польшу с сумками и привозил товар,  и так несколько лет. А кто мне не давал это сделать? Сейчас читая на ВО статьи и заметки я понял, что он прав. В России не любят успешных и умеющих зарабатывать людей. У нас если человек богат, значит вор. Как сказал один мой сослуживец; заработать  большие деньги своими руками нельзя. На мой вопрос ; а головой? Он ответил, что головой заработать могут только евреи. Я был в шоке, он заранее ставил себя ниже евреев.Простите мне это отступление.
 Потом я несколько лет мучился в поисках  работы с хорошей заплатой и все не мог найти, пока не понял, что на работу с хорошей зарплатой( в госучреждения и муниципальные учреждения) в России , спокон веков брали или родственников или знакомых.  И тогда я пошел в бизнес. Не буду описывать свои мучения первоначальные, это прошли все люди, которые начинали с нуля в 90-е годы. Но занимаясь бизнесом я обнаружил, что большинство наших граждан хотят , что бы о них заботилось государство и руководство фирмы, как о детях. Человеческий фактор самое тяжелое в бизнесе в России. Но я доказал самому себе, что деньги русскому человеку можно делать и головой. Я согласен с Путиным; надо делать все самим и не ждать милостыни от богатого дяди. А сейчас  нас с каждым годом все больше становится успешных людей. Это меня радует, а некоторых злит.
 Я благодарен ему за дороги. Помню в каком состоянии были автомобильные дороги в России, когда он стал президентом. А сейчас они стали приобретать очертания дорог, да пока не везде, но уже довольно много. 
Я часто езжу по России и вижу, как стали появляться мосты и путепроводы. Мне не нравится, что в Москве все идет бешеными темпами, а в провинции это очень медленно и трудно, но сдвиги есть. И строят не зеки , а рабочие. Строят аэропорты, ж.д. вокзалы, модернизируют железные дороги, морские и речные порты опять стали приносить деньги в бюджет.
 Строят и ремонтируют дома, школы, детсады. Построили космодром "Восточный". Если бы это произошло в годы СССР, то какой бы стоял вопль о достижениях Советской власти.
 Я рад, что у нас появился материнский капитал и молодые семьи имеют возможность распоряжаться этими деньгами.
 Стали возрождать гражданскую  авиацию, темпы не впечатляют некоторых, но они видимо забыли наши 90е годы. Не без ошибок, но строим.
 Преобразились наши Вооруженные силы, служить опять стало престижно. И это вызывает у меня гордость. Военные стали получать квартиры и достойные пенсии .  Мне нравится успехи во внешней политике нашего государства. Мне сейчас не стыдно говорить ,что я из России.Я очень рад, что Крым ( который подарил руководитель КПСС Хрущев)опять в составе России. У меня там живут мои сослуживцы, они очень рады этому событию.
 Я не говорю, что Путин все делает правильно, но он ДЕЛАЕТ. У нас при коммунистах обещали коммунизм к 1980г( Хрущев на съезде обещал) и поборники коммунистов скромно об этом забыли и нет его, но об этом не помнят . И что характерно никто из коммунистов старается об этом не вспоминать, а вот майские указы противники Путина вспоминают часто.  Я за Путина.
 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

потому что он много сделал для страны   rewdew313.png   

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎14‎.‎02‎.‎2018 в 04:27, Юрий Туркул сказал:

На сайте " Военное обозрение"

Меня и забанили неограниченно за несогласие с большинством в некоторых "ветках" о грудинине,о чем я и сообщил модератору Смирнову о неправомерности действий. Там пропаганда, грудининская "площадка" в присутствии.  А Путин, делает, а не "базлает"...  http://rus.vrw.ru/           https://sdelanounas.ru/blogs/ 

Смотрите, читайте, удивляйтесь, злитесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас