Перейти к содержимому
Познающий

Поставщик фейков: Стрелков предаёт Донбасс каждый день

Рекомендованные сообщения

 

Лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков встретился с читателями в петербургском «Буквоеде». Разговор зашёл об Игоре Стрелкове, точнее о том, во что он превратился. Стариков удивился, почему Стрелков стал так много трепать языком, в том числе того, что украинские СМИ используют во вред России и ЛДНР.

Создаётся впечатление, что Стрелков сидит на зарплате и озвучивает необходимые западным заказчикам тезисы. По сути Стрелков стал рупором украинских СМИ после того, как с позором бежал из Донбасса.

Вот для чего было говорить, что за ДНР воюют алкаши и наркоманы? Откуда у Стрелкова такая информация в принципе? Ему в Москву отсылают специальные отчёты с числом наркозависимых ополченцев?! Да и вообще, как скажется подобная информация на защитниках Новороссии? Стрелков думать об этом отказывается, а просто треплет своим пустым помелом.

Тему тут же подхватывают благодарные украинские пропагандисты. И так каждый раз. Стрелков брякнет о «поставках российского оружия» на Донбасс, а укроСМИ уже тиражируют бред пустослова.

 

Гуманитарная помощь, по словам Стрелкова, разворовывается. Украинские издания тут, как тут. А однажды бывший командир ополченцев и вовсе заявил, что сгонял крымских депутатов, чтобы те проголосовали на референдуме. Разумеется, СМИ Незалежной были благодарны такому сюжету. Для них появился очередной повод поговорить о «незаконной аннексии Крыма».

Если резюмировать только немногие вредительские слова, произнесённые Стрелковым, то получается, что защищают ЛДНР алкоголики-наркоманы, которые разворовывают гуманитарные грузы. Наверное, спились сразу, как только от них сбежал «прославленный командир». 

Казачий атаман Павел Дремов напрямую обвинял Стрелкова в сдаче Славянска за деньги: «Если в армии будет хаос, то будет так, как было год назад с господином Гиркиным. Можно просто продать Славянск за определенную сумму. А потом открыть свой фонд». Судя по последовавшим информационным выпадам Стрелкова в адрес Донбасса, Дремов оказался прав.

Стрелков сначала сдал Славянск, а потом сбежал из Донецка с награбленным. Видимо, этого ему показалось мало и он стал подрабатывать поставщиком вбросов для украинских СМИ, сидя на своём московском диване. Интересно, сколько мы ещё будет терпеть этого труса и предателя на своей земле. Стрелкову место в Киеве, а не в Москве. 

1518195654_1518161357_1482059298_igor.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×