Перейти к содержимому
Nickolas

Блогер-дуэлянт: Павел Грудинин проигнорировал вызов «хайпожора» Игоря Стрелкова

Рекомендованные сообщения

 

Бывший командир ополченцев Игорь Стрелков, в настоящий момент занимающийся ведением блогов, вызвал на дебаты Павла Грудинина. Стрелков хотел «выяснить при свидетелях» отношение Грудинина к Донбассу.

Грудинин вызов Стрелкова проигнорировал. В ответ блогер опубликовал на своей страничке в ЖЖ довольно странный по форме пост, где он спросил себя о поддержке Грудинина и тут же ответил на вопрос: «Если он не считает меня сколько-нибудь «весомым», чтобы со мной публично дискутировать — зачем ему моя поддержка?»

Также Стрелков назвал Грудинина спойлером предстоящих выборов. «Если-бы Грудинин не был «спойлером», он бы радостно ухватился за возможность привлечь реальных людей на свою сторону», — написал в своём ЖЖ Стрелков.

У многих пользователей сети вызвал вопросы, как сам вызов Грудинина Стрелковым, так и реакция Стрелкова на игнорирование со стороны миллиардера от КПРФ. Как известно, бывший командир ополченцев сейчас никакого отношения к ЛДНР не имеет, о чём неоднократно сообщали власти молодых республик. 

Сам стрелков неоднократно характеризовал себя, как неуспешного политика: «За пределами чрезвычайной ситуации я крайне неуспешен». О чём же тогда общаться представителю парламентской партии Грудинину с блогером-Стрелковым? 

Пользователи сети предположили, что Стрелков банально пытается «хайпить» на обсуждаемых персонах. Ранее блогер вызывал на дебаты лидера партии «Великое Отечество» Николая Старикова, а также бывшего командира бригады «Восток» Александра Ходаковского, когда тот заявил о планах побороться за высший пост в ДНР.

Некоторые интернет-шутники уже сравнивают Стрелкова с некогда популярным игровым видеоблогером Иваном Гамазом. Гамаз запомнился тем, что вызывал многих своих оппонентов на блогерскую «дуэль». 
Стрелков вызывает на дебаты, однако, для оппонентов он, похоже, является фигурой сравнимой с Гамазом. Кто-то, как Грудинин и Ходаковкий, игнорируют его вызовы, кто-то, как Стариков соглашается, вероятно, чтобы снисходительно посмеяться над ним в эфире.

bDuVOuvlJiE.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас много подзабытых персон, которые решили пропиарится за счет выборов, и это видно даже по списку кандидатов в президенты. Те кто рангом поменьше хотят пиарится уже за счет самих кандидатов в президенты, вот откуда желание вызвать кого-то из них на дуэль, хотя и так понятно что это просто бессмысленно - слишком много всяких людей мечтающих о пяти минутах славы, и давать возможность каждому из них просто невозможно. Но квакнуть они успевают...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 час назад, Познающий сказал:

Ну да, а  в момент чрезвычайных ситуаций Гиркин крайне труслив...

Ну а вы то, такой "смелый" зачем скрываетесь под ником и не расскажите о том, как вы лично воевали в Новороссии, чтобы иметь хотя бы моральное право выдвинуть обвинения Гиркину?

Сдается мне что вы проплаченный трепач из предвыборной шушеры, и это заметно по вашим публикациям, появившимся на этом форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×