Перейти к публикации
smirnoff-spb1

Документальный фильм «Толерантность»

Рекомендованные сообщения

Часть I «Ряженые»

 

Сюжет: Морозное утро. По площади ТРЁХ ВОКЗАЛОВ следует группа людей.  То ли в униформе от  ЖД.  То ли в национальных костюмах /лампасы, папахи, погоны, нашивки (но явно не от Юдашкина)/. Для колорита группе явно не хватает белых повязок на рукав и каждому карабин на плечо, да,  и ещё сопровождающего в фуражке и шинели,  (и белый венчик из роз не помешает).

 

Группа направляется к подземному переходу забитому лоточниками, коробейниками и проститутками. Пожилой, усатый «ряженый» в папахе говорит речь о правилах: отечественной торговли, курения, распития пива, оказания платных услуг.  Массовка перемещается нахваливать свой товар в  другой «рукав» перехода.

Тут же камера оператора выхватывает в конце тоннеля двух краснорожих, полупьяных гоблинов, бегемотоподобного вида, увешанных резинотехническими и специальными  изделиями типа «демократизатор»  и  одетых в униформу новой жандармерии.

Гоблины прижали в углу худосочного студента торгующего дипломами всех обозримых вузов. На их лицах идиотская улыбка и стеклянные глаза - пуговки, они как проповедники берут с него дань, благословляя на все четыре стороны.

Группа «ряженых» поднимается на площадь. Молоденький сопровождающий с непонятной нашивкой «ефрейтора» отделяется от группы и подходит к стоянке таксомоторов окружённой колоритными «таксистами», но не имеющими к этому виду общественного транспорта никакого отношения.

Микрофон доносит фразы разговора «молоденького» и «таксистов»: …. «слюшай дарагой! Гоги решиль все вопросы и с «Уральчиком», и с «Якушкиным», и с «Колокольчиком». Ты ходишь там /показывают «молоденькому» на переход/ и ходи, сюда не ходи, башка камень попадёт совсем болеть будешь, тута мы контрол и порядык, власт»…. .

Молодой быстро уходит,  присоединяясь к группе «ряженых».

 

У следующего перехода группу догоняет съёмочная бригада и корреспондент телекомпании «LN» с красно-чёрной эмблемой, (изрядно надоевшей за последнюю неделю даже в тестовом вещании – (личное примечание)).

Один из вопросов к пожилому патрульному с золотыми погонами и в папахе звучит так: «Вы решили патрулировать наши улицы, передавать свой опыт так сказать, а почему же тогда в своих этнических краях, в своих станицах  всё отдано на откуп бандам? Или это эксперимент, окончательного сращивание власти и бандитизма? Или признание окончательной  не способность новой жандармерии навести должный порядок с этническими группировками,  взявшими под полный контроль весь логистический и торговый бизнес?».

Пожилой в папахе отстраняет рукой корреспондента и группа «ряженых» безмолвно спускается в подземный переход. Начинается новый обход.

 

Апофеоз: Проходит ………года. Объединения всех и вся плодятся как вирус: в каждом городе, районе, доме. Уже есть патрули гастарбайтеров, допускающих только «своих» на рабочие площадки,  строительные объекты, поликлиники в местах массового проживания.   Есть мобильные дружины «собачников» на созвучных упряжках, выгоняющих детей и их родителей с детских площадок, так как эти двуногие мешают справлять естественные надобности четвероногим  в их излюбленных местах.

Дружины «Фруктовиков» раздают презервативы студентам и школьникам.

Бригады «Молодистов»  отбирают их у последних и раскрашивая в цвета триколора развешивают над сценами агиток в местах бесплатной раздачи лапши согражданам.

Жители некогда Великой Страны с оглядкой и страхом  пробираются в свои жилища. Они реально устали:

- от разгула попрошаек и кривых этнических  клинков в метро.    

- от патрулей сект проповедников наезжающих на сограждан в связи с тем что по выходным те не посещают их дома и дворцы конгрессов;

- от дружин домкомов -  граждан басурманской внешности живущих в подъездах под лестницей и требующих с жильцов снимать обувь в подъезде и сразу одевать тапочки, иначе с уборкой проблемы;

- от родительских патрулей этнических конфессий зорко следящих за тем,  в каких головных уборах и одеждах наши дети ходят в школу.

- от распространителей приглашений на 24-х часовое посещение:  Зухры, Лейлы, Гульбахор.

- от приставаний и преступных посягательств  обкуренных  басурман.

- от бездействий таких-же,  но уже со звёздами и кокардами участковых.

- от само захватов инициативными  группами маргинального толка парковых зон, ради строительства очередного молитвенного дома.

- от очередей в поликлиники, из которых устроили чёрт знает что, благодаря не исполнению миграционного законодательства и подзаконных актов плодимых муниципалитетами.    

 

Далее камера показывает кирпичную стену с башенками, иссине - чёрную тучу над стеной и громовой голос за кадром «До чего Вы докатились сограждане? В кого Вас превратили?». Молния. Раскат грома. …… .

 

 

Так до чего же мы докатились, прячась по своим уютным «улиткам» у экранов телеящиков?, а менее престижное жильё сдавая приезжим басурманам, за 33 серебряника.    

А в это время зомби - аппараты  вбивают в нашу голову явно не те «новости», манипулируя  фразами и сюжетами, режиссируя сознание и реальную действительность,  втягивая вас/нас в постоянное влечение к обществу исключительно потребления.

Вдалбливают  нам в голову сказку о толерантности в разгул басурманской экспансии по всем ключевым направлениям городского сервиса, строительства,  ЖКХ, муниципальной власти.   

 

Неужели только полноценный фильм о реально происходящем, в стиле «Тарантино» но с  иронией, может привести наше население в чувства?

 

 

Документальная СПРАВКА сценария:

14.10.15

http://www.newsmsk.com/article/04Sep2015/kazak_street.html

 

*С 2016 года казаки-дружинники начнут на постоянной основе патрулировать улицы Москвы, выбранные МВД по заявкам префектур. Об этом в интервью Агентству городских новостей "Москва" рассказал атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества "Центральное казачье войско" Андрей Шустров. По его словам, префектуры активно подают заявки в МВД, прося, чтобы в том или ином районе появился казачий патруль. Патрулирование будет осуществляться не только в выходные, но и в будние дни.
Кроме того, до конца года пешие казачьи патрули появятся в Измайловском парке и Покровском-Стрешнево, а в некоторых парках Троицкого и Новомосковского округов появятся и конные патрули. Шустров отметил, что конные патрули организуют в парках недалеко от конюшен, поскольку перевозить лошадей в отдаленные парки довольно затратно. Однако, по его словам, с появлением конных патрулей количество правонарушений резко сократилось. "Что касается граждан, то они с восторгом относятся к патрулям, дошло до того, что останавливают, фотографируются, интервью берут. Можно сказать, что казаки стали неотъемлемой частью парков", - сказал атаман.
Пешие казачьи патрули начали дежурить вместе с сотрудниками полиции в четырех парках Москвы 6 декабря 2014 года, сейчас наряды казаков по выходным и праздничным дням дежурят в парках Царицыно, Коломенское, ВДНХ и Кузьминки. Казаки патрулируют парки без оружия и следят за порядком в парках, на пляжах и в зеленых зонах столицы. Их основная задача - борьба с курением и распитием алкоголя в неположенных местах. По религиозным праздникам казаки дежурят возле храмов и кладбищ.

 

«Новости-СПб»

* «В Гостях как у себя дома»,  из цикла «басмаческие нравы». Северная Пальмира,  9 сентября этого года,  Сардор М., трудовой мигрант  из Средней Азии уже не имеющий  официальной регистрации,  в помещении дворницкой в доме № 23, корпус 3, по улице Варшавской, угрожая ножом и пистолетом, изнасиловал свою 23-летнюю землячку, с которой познакомился в тот же день, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
После этого он украл у нее мобильный телефон стоимостью не менее 4 тысяч рублей. На украденный телефон преступник снял видео - обнаженную девушку он заставил сказать на камеру, что она якобы ведет беспорядочную половую жизнь.
Угрожая распространить запись в Интернете, Сардор М. потребовал от потерпевшей, чтобы она в дальнейшем оказывала ему сексуальные услуги по первому требованию…..

 

Никакой политики, никакого «парижского позднера», только бытие, сценарий завтрашнего дня, на основе фактов сегодняшнего……………………………  

(Продолжение документального фильма смотрите завтра на этом же канале).

 

В.Смирнов

httr://nick-name.ru/sertificates/1041819

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×