Перейти к публикации
smirnoff-spb1

Этнические войны Санкт-Петербурга. Год 15-й

Рекомендованные сообщения

Эту тему  поднимаю для жителей Державы, с одним и самым главным посылом: Сограждане! Не допустите в своих городах и весях, в своих регионах,  анклавов под благозвучным и модным слоганом от властей – толерантность!

 

По сути.  произошедшее вчера, в «День работников уголовного розыска», событие, ещё раз показало всем Ленинградцам:  – власти Петербурга окончательно и бесповоротно опозорились и дискредитировали себя в вопросах навязываеваемой всем нам толерантности. Бездействие губернатора и силовых генералов от МВД в этом аспекте, играет не просто главную, а можно сказать ключевую роль.

 

Вот уже 25 лет к ряду, жители Северной Пальмиры просят, требуют навести порядок в кварталах города, ограниченной  территории: река Фонтанка-река Мойка-Невский проспект-Московский проспект и «Убойным» крестом в центре квадрата: улицей Гороховой-улицей Садовой. Это не просто позор нашего мегаполиса, там запросто попасть в любое время суток не просто в перестрелку, а под плотный град пуль из автоматического или травматического оружия, под кривой клинок восточного «гостя».  И это при том, что в данном, очень ограниченном квадрате 2х2 км,  находится два  полновесных отдела милиции и база ОМОН.

Кроме того, этот квадрат вот уже 25 лет изобилует: подпольными игорными заведениями, наркопритонами, наркоторговлей, барделями, подпольными банкирами. По сути это анклав, со штаб квартирой и бизнесом в Апраксиным Дворе (она же  «Апрашка»)  принадлежащая  международному басурманству из Центальной и Средней Азии и Кавказа.

Чтобы не делалось  в этом анклаве,  ради показухи и галочки от властей,  в полутора километрах от Законодательного собрания Санкт-Петербурга,  вот уже 25 лет   как это не парадоксально,  напрасно. Ситуация только ухудшается:  круговая порука;  деление на плохих и хороших, умеренных  и  нет;  «крыши»;   наркотрафик; «малины» под вывеской кафе;  бандитские диаспоры; «карманные» армии расселённые по мини-отелям;  скупленная по «хитрым» схемам собственность. И никаких реальных шагов в защите горожан, в защите  суверенитета власти и  менталитета государства.

А последние полгода и вовсе, групповые  разборки чуть ли не еженедельно, со стрельбой или поножовщиной, и ещё раз напомню жителям Державы, в полутора километрах от Законодательного собрания Санкт-Петербурга – высшего законодательного органа мегаполиса!

 

А вчера, это этническое болото, со свойственным ему размахом ВЫСТРЕЛЕЛО!

Далее по порядку из открытых и компетентных интернет источников и сограждан:    

С 21:10 до 21:12 5 октября в дежурную часть ГУ МВД пришло сразу несколько одинаковых заявок от жителей дома 41 по Гороховой улице.  Все голоса говорили о бесконечной стрельбе у себя во дворе, о том, что белый "Мерседес" крушит их машины, пытаясь выехать на улицу.  Через несколько минут усиленный наряд полиции  в количестве 5 человек был на месте, а через полчаса человек двадцать сотрудников главка и полиции Центрального района. В том числе заместитель начальника полиции Сергей Стрелин и начальник Управления уголовного розыска Игорь Парадеев. Итог дня оказался печален,  к ночи,  в реанимации, с опасным огнестрельным ранением в затылок, оказался лейтенант, 30-летний оперативник «этнического» отдела Управления уголовного розыска Ислам Хамерзаев.

События были воистину хаотичны и напоминали цепь постоянных разборок. Вот собранные данные:

В лобби-баре «Landorff  Hotel» (жуткое место даже визуально) , расположенном во дворе дома 41 по Гороховой улице, находились трое оперативников уголовного розыска Центрального района. Между ними и группой крепких парней с Кавказа начался конфликт. Конфликт перерос в потасовку. Один из сотрудников сообщил об этом своему начальнику  в 28 отдел полиции, майору Шабанову. В это время Алексей Шабанов находился рядом со своим коллегой из «этнического» отдела.

Последний,  узнав о том, что в «отеле»  специфическая группа гостей, решил поехать с ним. Прилетев в бар, они начали выяснять обстоятельства. И вновь завязалась драка. Один из бойцов «карманной армии»  ударил начальника 28 отдела, тот ответил, и нападавший ушел за стойку бара. Оттуда он уже вылез с травматическим пистолетом и выстрелил в полицейского. С этого момента,  мордобой,  принял хаотичные рукопашные обороты, теперь Следственный комитет выясняет, кто и где стоял и кто кого лупил.

Одного из невменяемых этнических «гостей»  лейтенант Хамерзаев сумел вывести на крыльцо. В этот момент второй «гость», подбежав к нему сзади, выстрелив  Хамерзаеву в затылок. Через секунду оперативники начали орудовать уже тяжелыми предметами, вплоть до легкой мебели.

Тогда стрелок и его многочисленные товарищи выскочили из отеля, успели сесть в свои  элитные автомашины, припаркованные рядом, и попытались выехать из двора, где достаточно плотно стояли авто жильцов. На скорости,  на своих «танках»  от конюшни «Brabus»,   они таранили иномарки. В это время один из полицейских отобранной бейсбольной битой смял лобовое стекло прорывающегося белого "Мерседеса AMG". Одну иномарку сумели остановили и вытащили оттуда некоего Рашидова. Часть нападавших на полицейских  разбежалась. А "Мерседес" смог уйти. Но недалеко. На улице Ломоносова он был прижат нарядом ГИБДД, и из него извлекли окровавленного человека. Водитель назвался Муртазалиевым. Однако,  в полиции Центрального района, правдивость его слов вызывает сомнения. К полуночи Следственный комитет работал с двумя задержанными, а в отеле продолжали допрашивать полицейских и свидетелей. Рядом со своими разбитыми машинами устало бродили владельцы. Один из них все повторял вслух: «И кто мне за это заплатит?». Парень в штатском, явно работник главка, нервно реагировал на вопросы журналистов, хотя и не пытался мешать снимать останки побоища. Прибывшие на место журналисты с Фонтанки  спросили его, правда ли, что 5 октября большинство сыщиков отмечают свой профессиональный праздник – День уголовного розыска.

– А нам что, у себя дома под одеялом выпивать или по параднякам? – зло согласился он.

 

Сегодня эта темы, животрепещущая для Ленинградцев и Петербуржцев, так как вновь Центр города, вновь уже надоевшая как оскомина «Апрашка» с её диаспорами, обрастает всё новыми подробностями и комментариями. Хотя информацию всячески пытаются замылить. Вам уважаемые, эти технологии известны. Однако,   уже и так всё сказано, итак всё предельно понятно:  «Государственные институты города доигрались до открытого противостояния этнических группировок, и только по счастливой случайности не произошло жертв среди мирного,  непричастного к этой ВОЙНЕ населения».

 

Вопрос на сегодня один и он ребром: когда государство и власть прекратит эту международную басурманскую  вакханалию, а точнее боевые действия,  в наших домах, дворах,  на улицах и дорогах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×