Перейти к публикации
Donskoy

Андрей Хунко – Гитлер современности

Рекомендованные сообщения

soc_747340.thumb.jpg.d52d5c5259e2433eac2

На Украине продолжают твориться немыслимые вещи, которые порой просто не укладываются в голове. Все мы знаем, как Киев реагирует на людей, которые помогали в свое время и/или продолжают помогать народу Донбасса. Шквал агрессии и негатива валится в сторону тех, кому не безразлична тяжелая судьба жителей Новороссии.

Одним из них оказался депутат немецкого бундестага и член ПАСЕ Андрей Хунко.

«Я в феврале ездил с грузом медикаментов в Донецк. Это было невозможно сделать через Украину, через линию разграничения, так как фактически это линия фронта, там стреляют. Поэтому я сделал это через Ростов-на-Дону, через Россию в Донецк и далее… Украинские депутаты предложили исключить меня из ПАСЕ. Меня сравнили с Гитлером. Потому что я якобы стал первым немцем со времен Адольфа Гитлера, который въехал на Украину нелегально»,сказал Хунко.

Естественно, главный «украинский миротворец» Петр Порошенко не оставил данную ситуацию без внимания, и в ходе визита в Берлин настоял на экстренной встрече с президентом бундестага Норбертом Ламмертом, чтобы изложить свои претензии к депутату Хунко.

Претензии предъявлять, конечно, киевские власти любят, не любят они лишь видеть свои ошибки, из-за которых, в принципе, и началась война на Украине. Что же касается сравнения Хунко с Гитлером, так тут украинское правительство показало вновь свою недалекость и некорректность, что не свойственно людям, которые занимают высокие государственные посты. В данный момент именно политика Украины направлена на подражание нацистским идеалам и тот же самый печально известный «правый сектор» нам постоянно об этом напоминает…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...