Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Изучив глубже тему либерализма , пришёл к выводу, что либералы это всего лишь пособники демократов. Нам не нужна такая демократия, как в Ливии, Ираке и.т.д., построенная американским империализмом, поэтому меняю заголовок. "Политик такой- Отгадай кто такой.? Когда я в тему либеральную вник, У меня вопрос возник, Демократы -это кто? Это тоже видь говно, Он цвета шоколадки, И руки по локоть в крови, Он бомбами утюжил Югославию, Развалил Ливию и Ирак, Гаагский суд молчал, А Башар Асад Оказался ему не по зубам. Вот кому я Нобелевскую премию дал, За храбрость , мужество и стойкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Они демократическую собственность охраняли, И за инструкциями в Америку летали. Но их усилия и старания с гудком ушли , В не земное обитание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2015 Отгадай кто такой? Наш петушок взбесился, Весь курятник разбомбил, По зубам России дал, о при этом клюв сломал. И теперь он не птица и не ёж, На свинью он стал похож. И тогда поехал он в ООН, Доложить другу Бараку, Что имели его в сраку. Тот сказал, что ты свинья, Отвали ка от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 1503 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Тихо сам с собою я веду беседу... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 link Продолжай в том же духеlinkТихо сам с собою link ведёт беседу. Продолжай в том же духе вести беседу, может что нибудь и отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Русь 10456 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Чего пристали к Маячку? В его рифмах есть смысл, если читать. Просто такой своеобразный способ выражать свои мысли. Имеет право, как каждый на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой Пират 2527 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Чего пристали к Маячку? В его рифмах есть смысл, если читать. Просто такой своеобразный способ выражать свои мысли. Имеет право, как каждый на форуме.Какой в трещину смысл! Шизофрения в полный рост! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сriceta 375 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Да-да, там с мозгом есть явные проблемы. А Елена, все смыслы в этом потоке слов пытается выискать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Хромому пирату. Какой в трещину смысл! Шизофрения в полный рост! Хромой бандит Твоя извилина в мозгу начинается от задницы, так что не тужся это вредно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой Пират 2527 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Истерикой Маячка удовлетворен!Довелось мне после увольнения из рядов поработать санитаром в клинике на ул. 8 марта(москвичи в курсе),так вот половина отделения состояла из таких "поэтов" и непризнанных "гениев" как Маячок. Двухнедельный курс нейролептиков обычно помогал.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Истерикой Маячка удовлетворен! У меня много друзей афганцев, настоящих войнов, таких как ты Хромой пират , они называют пяточниками,: те кто стреляют себе в пятку, чтобы не служить, или при бегстве получают ранение в пятку. Истерикой Маячка удовлетворен!Довелось мне после увольнения из рядов поработать санитаром в клинике на ул. 8 марта(москвичи в курсе),так вот половина отделения состояла из таких "поэтов" и непризнанных "гениев" как Маячок. Двухнедельный курс нейролептиков обычно помогал.... Так вот ты сам и подтвердил, что маячков больше, прибавив меня к второй половине.Я не с читаю себя поэтом и пишу я не стихи, а загадки. Если для тебя мои загадки стихи. То кто из нас шизефреник-догодайся, если сможешь. Нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Хромой Пират Не герой, но хромой отгадай кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 3937 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Истерикой Маячка удовлетворен! У меня много друзей афганцев, настоящих войнов, таких как ты Хромой пират , они называют пяточниками,: те кто стреляют себе в пятку, чтобы не служить, или при бегстве получают ранение в пятку.Истерикой Маячка удовлетворен!Довелось мне после увольнения из рядов поработать санитаром в клинике на ул. 8 марта(москвичи в курсе),так вот половина отделения состояла из таких "поэтов" и непризнанных "гениев" как Маячок. Двухнедельный курс нейролептиков обычно помогал.... Так вот ты сам и подтвердил, что маячков больше, прибавив меня к второй половине.Я не с читаю себя поэтом и пишу я не стихи, а загадки. Если для тебя мои загадки стихи. То кто из нас шизефреник-догодайся, если сможешь. Нравится Хромой Пират Не герой, но хромой отгадай кто такой?Зря на Пирата наезжаеш, не солидно и не красиво . Он честный и порядочный человек! Тебе таким бы быть не помешало бы. ЦитатаХромому пирату. Какой в трещину смысл! Шизофрения в полный рост! Хромой бандит Твоя извилина в мозгу начинается от задницы, так что не тужся это вредно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Сriceta Вот и ты подтвердил существование банды: подал свой голос присоединения к банде. Вы по принципу курятника. Уважаемые люди переписываются, а вы вмешиваетесь, зная только одну сторону. Сиди в курятнике и не высовывайся, когда орлы разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой Пират 2527 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Орел,мля ощипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Орел,мля ощипан Хромой пират. Так ты говоришь, что ты не орёл, а барашек. тогда понятно, почему ты блеешь мля бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Русь 10456 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Чего пристали к Маячку? В его рифмах есть смысл, если читать. Просто такой своеобразный способ выражать свои мысли. Имеет право, как каждый на форуме.Какой в трещину смысл! Шизофрения в полный рост!Ну...тогда весь Рэп надо отнести к шизофрении, а заодно и Маяковского с его паспортиной из широких штанин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой Пират 2527 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Тетенька,не путайте хер с трамвайной ручкой,где рэп и где Маяковский,бандитский "шансон" черномазых кварталов и одного из величайших поэтов-футуристов. Вероятно твой образовательный уровень не позволяет разобраться и отличить искусство от мазни в привокзальном сортире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Русь 10456 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Вот, напр. одно из последних : Отгадай кто такой? Наш петушок взбесился, Весь курятник разбомбил, по зубам России дал, при этом клюв сломал. И теперь он не птица и не ёж, На свинью он стал похож. И тогда поехал он в ООН, Доложить другу Бараку, Что имели его в *****. Тот сказал, что ты свинья, Отвали ка от меня. --------------------------------------------------------------------------------Своеобразно, но смысл есть. А именно - высмеивание Порошенко с его поездкой в ООН, где ему ничего не обломилось.Но, если это кто-то не хочет читать, то это не значит, что нужно , как воронье, налетать на человека и клевать. Не поняла, а кто у нас величайший поэт? Маяковский чтоль? Да всю его писанину возвели на пьедестал лишь по одной причине- восхваление нового строя. Я его еще в школе терпеть не могла и принципиально не разучивала его ширпотреб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой Пират 2527 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Напиши он или ты все это банальной прозой никто и внимания не обратит,ну написали и написали,но жалкие потуги оформить новость кривыми виршами... Самой-то не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Хромому пирату Хромому пи.... Я русским языком тебе написал, что это не стихи , а загадки, ты не пробывал отгадать, или ума не хватает или ты не русский, так и скажи, я переведу? А теперь прикинь, какие твои литературные способности в поэзии, если загадки, ты принял за поэзию и учишь других, смотри заголовок темы-эксперт во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой Пират 2527 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 (изменено) "Хрен с тобою,золотая рыбка"©Пусть будут загадки написанные кривыми и корявыми виршами. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Хромой Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Русь 10456 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 "Хрен с тобою,золотая рыбка"©Пусть будут загадки написанные кривыми и корявыми виршами.Вот спасибо, отец родной! благословил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Правильно вы отгадали мою загадку. Я вам ставлю плюсик. А их познания в поэзии читайте на форуме ВО., выступают как эксперты, а загадку не могут отгадать или не согласны о чём я загадал, может они знают , как загадки рифмовать. Я вообще то не хотел иметь таких учителей. Хромой пират тебе слабо отгадать мои загадки. Значит тебе не дано. Хромой пират, а ты не пробывал отгадать загадки или тебе не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маячок 5541 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Хромому пирату. с ровными строчками, что то в начале не о строчках говорил. Он не воин, но хромой-отгадай кто такой? Он экспертировал загадки и выдал экскремент, оттолкнув его больной ногой-отгадай кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах