Перейти к содержимому
Nickolas

Стрелков о методах «ведения войны»: бегать надо учиться

Рекомендованные сообщения

Вспоминая ожесточенные бои ополченцев самопровозглашенной ДНР и военнослужащих украинской армии, нельзя не отметить, что исход многих из них мог бы быть иным, если бы командиром ополченцев был кто-нибудь другой, но не Игорь Стрелков (Гиркин). Если бы защитники Донбасса знали, что их военачальник окажется трусом и военным предателем, очевидно, его командованию сразу бы пришел конец. Как следствие, исход многих проигранных битв мог бы оказаться другим, а сдачу некоторых населенных пунктов можно было бы избежать.

После того как гражданин Гиркин с позором сдал врагу Славянск, покинув город еще до первого выстрела, его истинная сущность была раскрыта. Однако сам экс-командир ничего зазорного в своем поступке не видит. Свое бегство он объяснил необходимостью, мол, Славянск было не удержать. Однако его сослуживцы, оставшиеся в городе и вступившие в ожесточенную битву с бойцами ВСУ, даже если и думали так, без боя всё равно не сдались бы.

Спустя примерно неделю после сдачи Славянска и, по всей видимости, обосновавшись на новом «рабочем» месте вдали от боевых действий, Стрелков рассказал о причинах своего бегства с поля боя. На одном из интернет-форумов, скрываясь под псевдонимом «Котыч», он написал: «А зачем стрелять? Бегать надо учиться… быстро и ловко петляя».

str.thumb.png.e79199ebd2166d7588e396e6a2cfd7fb.png

Вот они, слова настоящего «героя». В сложившейся ситуации поражает не только то, что Стрелков дезертировал, но и его отношение к своему поступку. Как бы то ни было, жители Донбасса, как и многие верившие гражданину Гиркину россияне, навсегда запомнят его военным предателем, пропагандирующим «учиться бегать».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 01.02.2018 в 19:53, Nickolas сказал:

После того как гражданин Гиркин с позором сдал врагу Славянск,

У меня один вопрос - вы лично хоть раз в боях по защите Новороссии участвовали, чтобы решать кто и что там делал не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×