Перейти к содержимому
Маячок

Русскому флагу быть: МОК не может запретить болельщикам РФ демонстрировать символику на трибунах

Рекомендованные сообщения

Русскому флагу быть: МОК не может запретить болельщикам РФ демонстрировать символику на трибунах
Новое постановление МОК запрещает демонстрировать символику не участвующих в Олимпиаде государств.
680Сегодня15:58

Русскому флагу быть: МОК не может запретить болельщикам РФ демонстрировать символику на трибунах-
Противостояние между Россией и прозападными спортивными организациями продолжается. В рамках своего антироссийского курса, согласующегося с политическими интересами Запада, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международный олимпийский комитет (МОК) продолжают свои нападки на Россиян, и это несмотря на то, что все их доводы ранее были опровергнуты. Тем не менее, он стараются понизить интерес мировой общественности к спорту, а потому ищут новые способы для показательных выпадов в адрес РФ. Теперь в СМИ появились сообщения о том, что в МОК якобы пришли к резонансному решению запретить символику России не только непосредственно на месте спортивного состязания – спортсменам, но и их болельщикам на трибунах. 

В соответствии новым постановлением комитета, на предстоящей Олимпиаде-2018 в Пхенчханге на зрительские места нельзя теперь проносить государственную символику стран, официально не принимающих участия в Играх. В связи с этим распространились сообщения о том, что выступающие под нейтральным флагом россияне не смогут увидеть символ своей страны даже в руках болельщиков. 

Тем не менее и тут ситуация сложилась иначе – не в пользу интересов WADA и МОК, поскольку они отказались в заложниках ситуации: норм, правил и законов Олимпиады. Несмотря на то, что выступающие под нейтральным флагом россияне имеют только статус «спортсмены-олимпийцы из России», претензий WADA в свое время не хватило для полного отстранения страны от соревнований. Фактически же РФ, пусть ее атлетов официально и дисквалифицировали, остается участницей Игр, а отстранен только Олимпийский комитет России (ОКР). Об этом сообщает издание «спорт-экспресс», со ссылкой на источник в МОК. 


Тем не менее, болельщиков из-за нападок WADA не могут лишить их права на поддержку россиян всеми доступными им средствами. 

Несмотря на все запреты на участие, честные спортсмены из России сумели добиться права на выступление, пусть и без государственной символики. Это было поддержано даже официальным участниками Олимпийского собрания. Несмотря на неспособность помешать этому, WADA и МОК теперь ищут какие-то способы как-то навредить России, однако вместо этого лишь еще более дискредитируют себя такого рода действиями, что не повышает уровень авторитета и доверия к ним в мировом сообществе. Впрочем, граждане РФ выступят в Пхенчханге, а люди на трибунах будут иметь возможность поднять в их поддержку флаг государства, которое они, несмотря ни на что, представляют. 

WADA и МОК уже серьезно подорвали свою репутацию. Ранее в издании «НьюИнформ» отмечалось, что в переписке даже члены Международного олимпийского комитета признавали отдаленность Всемирного антидопингового агентства от спорта и его ориентировку на лоббирование интересов англосаксонских стран. 
 

Валентин Гуляев...
Источник: https://newinform.com/102154-russkomu-flagu-byt-mok-ne-mozhet-zapretit-bolelshikam-rf-demonstrirovat-simvoliku-na-tribunakh?from=push&utm_source=push

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доигрались с допингом. Получили и позор, и войну

Опубликовал Пармен Посохов - Январь 30th, 2018 09:30 ДП | УжасыНашегоГородка, Уроки истории  

“Кто между позором и войной выбирает позор,  тот получит и позор, и войну”.  К моему огромному сожалению,  приходится цитировать это известное изречение сэра Уинстона Черчилля.  Россия проглотила допинговый наезд, дисквалификацию ведущих спортсменов,  предстоящее унижение в Южнокорейском Пхенчхане, и в результате получила  уже информационный допинговый удар по своему Президенту.  Скандально известный перебежчик и информатор WADAГригорий Родченков в телеинтервью известному немецкому журналисту Хайо Зеппельту заявил, что Президент Путин был полностью в курсе допинговой аферы на Олимпиаде в Сочи и, более того, именно он ее и санкционировал.

Телеинтервью с Родченковым будет  показано в документальном фильме «Doping Top Secret» на телеканале ARD.  Трейлер фильма уже вышел на канале,  влиятельная немецкая газета Зюддойче Цайтунг (Suddeutsche Zeitung) уже опубликовала выдержки из фильма-расследования, как и  немецкий спортивный сайт www.sportschau.de

http://www.sportschau.de/doping/video-doping-top-secret—the-olympic-complot-100.html

Родченков утверждает, что с благословения высшего руководства России российская олимпийская сборная сидела на допинге и на Пекинской Олимпиаде 2008 года, и на всех последующих.

Аппетит, как говорится, приходит во время еды.  Родченков, а точнее те, кто стоит за ним, продолжают нагнетать допинговую истерию. Теперь под прицел попал Президент России. Впрочем, то, что вся эта допинговая история – удар именно по Президенту Путину, было ясно с самого начала.  Наши же не отреагировали должным образом, ограничиваясь полумерами и закулисными переговорами, надеясь все спустить на тормозах.  Спустили, в том числе и дисквалификацию НОК и отстранение ведущих спортсменов от Олимпиады с пожизненной дисквалификацией значительного их числа.  Иски в суды в их защиту своевременно поданы не были. И вот – закономерный итог.  Если вы, неуважаемые Русские, не в состоянии защитить своих спортсменов, получите залп по Президенту.

Я не понимаю, как теперь  будут реагировать российские властные структуры.  Будут подавать иски к Зеппельту?  Или к Родченкову за клевету?  А как быть со спортсменами?  Их доброе имя мы тоже будем отстаивать?  За государственный счет. Теперь придется. А раньше почему нет? Деньги на адвокатов экономили?  Или ссориться с международными чиновниками не хотели? Cогласились на Олимпийский позор.  Теперь получайте войну.  А интервью Зеппельта с Родченковым – не что иное, как открытый акт войны против Президента Путина лично.  Кто из вас убеждал Президента, что по окончании Олимпиады в Пхенчхане весь этот позор закончится и все вернется в прежнюю колею, а для этого следует пойти на условия МОК?  Ну и как теперь?

Ничего не закончится, все только начинается.  Нам навязали войну, и воевать придется.  Только слишком много позиций преступно сдано.

 

Пармен Посохов

Предателей родины всегда убирали. Родченков утверждает, что с благословения высшего руководства России российская олимпийская сборная сидела на допинге и на Пекинской Олимпиаде 2008 года, и на всех последующих. Родченкова ждёт судьба Троцкого, ледорубов у нас хватит на всех предателей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучший поезд люкс здесь https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=https%3A%2F%2Fwww.grandexpress.ru Grand-Express train

Изменено пользователем Ивангаи321

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×