Перейти к содержимому
Маячок

С «Южмаша» готовы бежать в Иран и КНДР

Рекомендованные сообщения

С «Южмаша» готовы бежать в Иран и КНДР

finobzor.ru

 

11 630

Руководитель администрации Днепропетровска Борис Филатов рассказал, что угрожал ведущим политическим деятелям из США возможным бегством работников ракетостроительного предприятия Украины "Южмаш" в государства, представляющие угрозу для США. Об этом информирует РИА Новости.
 

У меня был не очень приятный разговор с очень большими американскими политиками. Не буду говорить, какими. Я им просто сказал: если так будет дальше, эти люди могут оказаться в Иране и Северной Корее. Вы хотите?


— пояснил глава города.

Однако Филатов сохранил анонимность людей, с которыми он, с его слов, вел беседы. Следует отметить, что ранее американские эксперты указали на возможность поставки «Южмашем» силовых установок для баллистических ракет КНДР.

Как утверждает мэр, положение на обозначенном предприятии на текущий момент начинает выправляться, в том числе стараниями Петра Порошенко и Владимира Гройсмана.
 

Уже легче, раньше ситуация была просто аховой, катастрофической. Я не могу загрузить "Южмаш" заказами. Сейчас есть первые лучи.

Использованы фотографии: dv-gazeta.info                                                                        Укры, как американцы решили по дороже продать себя с ядерной доставкой. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×