Перейти к содержимому
Ромашка

Европейский позор

Рекомендованные сообщения

После Майдана Украина раскололась на 2 части. Одни поддерживали политический курс киевской хунты, другие категорично выступали за сохранение прежнего режима. И все же, власть сменилась, и страну настиг небывалый кризис.

Сейчас в стране обстановка продолжает ухудшаться. Никакие программы и реформы укрочиновников не спасают страну. Все требования ЕС так и не были выполнены, а украинские политики то и делают, что нападают на российскую власть очередными нелепыми обвинениями.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров называет историю госпереворота на Украине «позором Европы» и «историей предательства Запада» по отношению к международному праву.

Глава российского МИДа при этом также отметил, что в результате этого «было растоптано» соглашение, подписанное министрами иностранных дел ведущих государств ЕС.

«После этого Евросоюз стал нас убеждать, что так и должно быть и что теперь ничего уже поделать нельзя. Это, по большому счету, европейский позор», — заявил министр в интервью газете «Коммерсант».

А что Европе? У них свои заботы и собственные интересы, причем коммерческие. Европейцам очень выгодно манипулировать киевской властью, которая держит курс по русофобской политике. С одной стороны, Запад ослабляет экономические связи Украины и России и, тем самым, внедряет в украинский рынок свой товар. Украинцам ничего не остается, как принять новые правила еврочиновников. С другой стороны, ЕС пытается давить на Москву, введя свои санкции.

 Но такая игра опасна как Европе, так и Украине. Хотя, страна нежалежности и так достаточно натерпелась из-за евроинтеграции и потеряла огромные деньги из-за отказа от сотрудничества с Россией. Но киевские чиновники продолжают держать свой курс, который приведет страну к полному расколу. Видимо, им уже все равно на страну и на население, иначе в Украине все бы уже наладилось.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Евросоюзе обсуждают вновь образованные страны.
- Смотрите, , вон пошла Ульяна с западной Украины  - какая она ухоженная.
- Конечно,, ведь к ней пиндосы так и ходят, так и ходят.

..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×