Перейти к публикации
Nickolas

«Стахановские методы» борьбы миллиардера: Павел Грудинин плюнул в лицо общественности

Рекомендованные сообщения

1.jpg

Сегодняшняя пресс-конференция Павла Грудинина наглядно продемонстрировала, что этот предприниматель абсолютно не тот человек, которого бы стоило рассматривать на месте лидера любого государства. Своим отношением к общественности, некорректностью к журналистам, излишним популизмом, а также непрофессионализмом, Грудинин дает все основания полагать, что в политике ему делать нечего.

Прежде всего, следует отметить, как Грудинин относится к общественности и журналистам, которые хотят узнать подробности о сферах влияния капиталиста и о его бизнесе. На все вопросы он отвечает с раздражительностью и нежеланием вести «открытый разговор».

Так, пресс-конференции в Москве и Санкт-Петербурге могли запомниться тем, что Павел Грудинин и его команда не смогли дать развернутого ответа корреспондентам «Life». В самом начале встречи с журналистами в Северной столице, депутат Госдумы от КПРФ Юрий Афонин предупредил, что на подобные (неудобные) вопросы СМИ Грудинин отвечать не будет, тем самым постаравшись утаить от всей страны движения миллиардов московского бизнесмена.

Вполне обоснованно можно говорить и о том, что сам Павел Грудинин не в состоянии ответить не только на вопрос о своих миллиардах. Коммунисты всякий раз прерывают интервью, если бизнесмен «плывет», и стараются исправить ситуацию, ответив так, как этого выгодно «левым силам».

На брифинге в Санкт-Петербурге бывший «яблочник» Юрий Болдырев и зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин, как минимум, по разу вмешались в ситуацию, поправляя миллиардера в рамках необходимой идеологии, и «перехватывали» острые вопросы, на которые, очевидно, не мог компетентно ответить Грудинин.

«Его поведение определяет Зюганов, или – как в Петербурге – его соратники – Болдырев и Афонин. На любой вопрос, который задается Грудинину, отвечают, как минимум, два человека. Сначала что-то невнятное отвечает сам Грудинин, а потом Зюганов или Болдырев “разъясняют”, что же он хотел сказать», — заявил заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России» политолог Сергей Малинкович.

Подобная ситуация свидетельствует о том, что Павел Грудинин не может разобраться в определенных вопросах, однако метит на высокий пост, и при этом нагло врет людям о своём профессионализме. Похоже, что он и двух шагов не может сделать без своих компаньонов.

Кроме того, заинтересовать мог сегодняшний ответ Павла Грудинина на вопрос о сохранении денежных средств. Без задней мысли бизнесмен сказал, что его полностью устраивают предлагаемые ему условия за рубежом, и он охотно ими пользуется. Грудинин ничего не сказал о том, чего намерен добиваться в России, зато похвастался связями с главой Сбербанка России Германом Грефом. Грудинин объяснил, что вклады в иностранные банки уменьшаются меньше чем на 1% в год.

То есть Павел Грудинин фактически подтвердил, что вкладывает капитал, желая его преувеличить или хотя бы сохранить, притом, что в Москве на аналогичный вопрос отвечал абсолютно иное. В столице Грудинин говорил, что заграничные счета были созданы для перевода средств на лечение родственников.

Исходя всего лишь нескольких вышеперечисленных фактов, вполне логично полагать, что ничего хорошего от бизнесмена Павла Грудинина гражданам России ждать не приходится. Бросается в глаза его полная некомпетентность в большинстве важных тем. На все мало-мальски серьезные вопросы ответа от Грудинина не получить, зато можно наслушаться его наставников.

Таким образом, можно констатировать факт, что интересы России Павла Грудинина ничего не стоят, а своими выступлениями на пресс-конференциях он лишь это подтверждает. Грудинин откровенно плюет в лицо гражданам страны, и вряд ли такая личность хоть как-то должна относиться к политике.

Источник

Изменено пользователем Nickolas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×