Перейти к содержимому
Nickolas

Американский психоз: в США заявили, что Россия вмешивалась в выборы десятилетиями

Рекомендованные сообщения

Американское руководство снова запело старую песню. Глава ЦРУ Майк Помпео анонсировал вмешательство России в выборы США. По его словам, на этот раз Москва «вновь попытается вмешаться» в избирательные кампании, в частности, в выборы в конгресс в 2018 году. Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер также уверен в подрывной деятельности Москвы. Он полагает, что внешнее воздействие продолжалось десятилетиями. Более того, Макмастер обвинил Россию и во вмешательстве в референдум в Каталонии.

Напомню, Вашингтон считает, что российские спецслужбы шпионили за представителями Демократической партии и перехватывали электронные письма, посланные председателю Национального комитета Демпартии Дебби Вассерман Шульц. Именно из-за «вмешательства» РФ в прошедшие американские выборы, Дональд Трамп смог занять пост президента Соединенных Штатов, так считают некоторые официальные лица США.

Впрочем, как тогда, так и сегодня, американские представители вновь не привели никаких доказательств. Хотя зачем американцам какие-то факты, если они научились обходиться без них. Дезинформация и антироссийская пропаганда давно стала нормой для Штатов.

Верно ранее заявил российский президент Владимир Путин, вмешательство во внутренние дела США не в интересах России.

«Президенты приходят и уходят, партии власти меняются, а основная политическая линия остаётся прежней. Поэтому по большому счёту России всё равно, кто будет президентом США, мы и так примерно знаем, что будет происходить. И в этой связи нам даже смысла нет никакого вмешиваться», - отметил президент РФ.

Стоит отметить, что исторические хроники полны случаев, когда США и их союзники продвигали (и продвигают до сих пор) свои интересы путём вмешательства в политику чужих государств, после чего в этих странах начинались цветные революции и войны. Далеко ходить за доказательствами не надо. Пример тому Украина, где Запад принял непосредственное участие в госперевороте и по сей день воздействует на политику этой страны.

Массовый психоз правительства США по поводу вмешательства России буквально во всё, не знает границ. Как считают эксперты, американскому истеблишменту по внутренним и внешнеполитическим причинам нужен тот, на кого можно перевалить все свои неудачи. Более того, Вашингтон пытается отчаянно надавить на РФ и ослабить ее, но пока все это безуспешно. Разрушение РФ для Штатов остается навязчивой идеей. Таким образом, сумасшедшая русофобия в Вашингтоне, увы, быстро не пройдет. Чем сильнее и уверенней в себе становится Россия, тем больше бесятся США.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×