Перейти к содержимому
Nickolas

Депортация и тюрьма не за горами: Саакашвили заочно осужден в Грузии

Рекомендованные сообщения

Уголовное дело против Михаила Саакашвили в Грузии длится уже довольно давно и вот наконец-то появились результаты. Тбилисский городской суд признал Мишко виновным по делу о "злоупотреблении служебными полномочиями" на посту главы Грузии (об убийстве в 2006 году сотрудника Объединённого банка Грузии Сандро Гиргвлиани(. Судья приговорил Саакашвили заочно к трем годам лишения свободы. Сам грузин назвал  такое решение незаконным и заявил, что вынесение приговора говорит о «синхронности действий олигархических властей на Украине и в Грузии». В общем, виноваты все, кроме самого грузинского политика.

Помимо этого преступления, Михаэль замешан как минимум еще в девяти уголовных делах. Его также собираются допросить по загадочному убийству грузинского премьер-министра  Зураба Жвании, которое произошло в 2005 году.

Интересно то, что все «достижения» Мишко перед грузинским народом не помешали ему занять должность губернатора Одесской области на Украине и быть советником Порошенко. Грузия неоднократно обращалась к официальному Киеву по поводу экстрадиции Саакашвили. Впрочем, зачем тогда преступной и вороватой киевской верхушки было отдавать такого же нечистого на руку политика? Эта сейчас он никому не нужен на Украине, не считая слабоумных сторонников, которые наивно надеются, что беглого грузинского преступника действительно волнуют проблемы Незалежной. Как бы не так.

Саакашвили еще тот коррупционер. У него нет в планах избавлять Украину от олигархии и делать из нее зажиточную страну. А вот набить свои карманы бюджетными деньгами и угробить Незалежную до конца – это ему под силу. Становится смешно, как Мишко, ночуя в палатке у стен Верховной Рады, пытается быть «ближе к народу» и строит из себя борца против олигархии. Будучи губернатором Одесской области, он не сделал абсолютно ничего нужного для страны. Все чего он достиг на Украине, это покорение киевской крыши с которой грузин угрожал спрыгнуть. Дешевый спектакль в исполнении шута Саакашвили.

 

5a4f5c97183561ce198b456a.thumb.jpg.acd482d26ac956eacdec985ab45be1cc.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чё там  с сенатором о т  Даггов , лучше б запостил лучше ,

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×