Маячок

Нидерланды решили не публиковать список подозреваемых по делу о крушении MH17

2 сообщения в этой теме

Нидерланды решили не публиковать список подозреваемых по делу о крушении MH17

НОВОСТИ / В МИРЕ

ВЧЕРА, 18:14

FREZY GRANT

2 619

2



Прокуратура Нидерландов не будет публиковать список лиц, подозреваемых в причастности к крушению самолёта Boeing-77 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе в 2014 году.

— Эти сообщения не соответствуют действительности, — приводит ТАСС слова представителя голландской прокуратуры Вима де Брана. — Мы не собираемся публиковать список подозреваемых.

Ранее СМИ сообщали о том, что прокуратура якобы намерена обнародовать имена 120 человек, подозреваемых в причастности к трагедии.

Украинские следователи пока тоже не готовы озвучить имена подозреваемых в деле о крушении над востоком Украины малайзийского Boeing 777. В список вошли около 25 человек, заявил заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин. 

По его словам, "никаких фамилий в данный момент ни украинское, ни голландское следствие озвучить не готово". По завершении следствия подозреваемые получат уведомления о привлечении к ответственности. После дела будут переданы в нидерландский суд, рассказал Енин, комментируя сообщения о планах Амстердама опубликовать список подозреваемых, в который якобы вошли 120 человек.

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Погибли все находившиеся на борту 298 человек.

Ранее стало известно, что суд по делу о катастрофе малазийского Боинга пройдет в Нидерландах. Следователи из Голландии, Бельгии, Малайзии, Украины и Австралии утверждают, что самолет был сбит ракетой серии 9М38, выпущенной из ЗРК "Бук", который якобы находился на подконтрольной ополченцам территории.

Москва не раз отмечала, что следствие по данному делу является предвзятым. В частности, следователи игнорируют данные России, используя только данные от Украины.

Евгений Енин дал комментарий изданию "112 Украина".
 

Агрегатор новостей 24СМИ

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Американцы давно уже сбили настройки ориентиры Голандии, Бельгии,Малайзии, Украины, Австралии, хотят на чужом в рай въехать    Ранее стало известно, что суд по делу о катастрофе малазийского Боинга пройдет в Нидерландах. Следователи из Голландии, Бельгии, Малайзии, Украины и Австралии утверждают, что самолет был сбит ракетой серии 9М38, выпущенной из ЗРК "Бук", который якобы находился на подконтрольной ополченцам территории, тем самым подтвердив принадлежность территориии, а заодно неприкосновенность собственности Дончан.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас