Перейти к содержимому
Мар.Тира

Как предали народ в очередной раз.

Рекомендованные сообщения

25 декабря 1991 Горбачев объявил об уходе с поста Президента СССР «по принципиальным соображениям»

DR3VErFWAAA4q1I.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Презрение и позор тем, кто предал и уничтожил СССР. Тем, кто нарушил присягу, спрятал и выбросил партбилеты, чтобы вписаться в новую реальность. Время временщиков однажды закончится.Мерзко смотреть на оправдания Министра Обороны РФ Шойгу.о том,что не кому было платить взносы,не кому было управлять партией.И партбилет он спрятал,а не выбросил,и не сжёг.На что он надеялся.когда выступил против КГЧП,поддержав Ельцина в вооружённом сопротивлении,раздавая сотни автоматов оппозиционерам,как и в 1993 году против Белого дома..????????

Изменено пользователем Мар.Тира
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ностальгия по СССР в цифрах.

Количество граждан России, жалеющих о развале Советского Союза, достигло максимума с 2009 года и достигло 58 процентов. При этом 25 процентов не жалеют об этом, а 16 процентов затруднились ответить. Таковы данные соцопроса, проведенного «Левада-Центром», сообщает «Интерфакс».
Из тех, кто расстроен крахом СССР, 54 процента больше всего сожалеют о распаде единой экономической системы, 36 процентов — потерей чувства принадлежности к великой державе, 34 процента — ростом взаимного недоверия, 26 процентов — разрушением связей с родственниками и друзьями.
52 процента россиян считают, что распада Советского Союза можно было избежать. В неизбежности распада уверены 29 процентов, а 19 процентов затруднились с ответом.В принципе, эти цифры примерно совпадают с опросами других социологов, а также вполне коррелируют с опросами на тему оценок того же Сталина. Тенденция эта конечно сформировалась не сегодня. Корнями она уходит в середину нулевых, когда в общественном сознании начались важные изменения связанные с переоценкой советского прошлого, которое антисоветчикам так и не удалось превратить в "черную дыру" отечественной истории.https://lenta.ru/news/2017/12/25/opros/

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, Мар.Тира сказал:

Количество граждан России, жалеющих о развале Советского Союза, достигло максимума с 2009 года и достигло 58 процентов.

Выжившие из ума в большинстве. )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×