Перейти к публикации
Nickolas

Сирия: ЧВК «Вагнер» помогают армии САР добивать оставшиеся разрозненные группировки боевиков

Рекомендованные сообщения

Война в Сирии завершена, но несмотря на то, что «Исламское Государство» полностью разгромлено, остались разрозненные группировки, которые необходимо уничтожить. В провинциях Хама и Идлиб продолжаются операции сирийской армии по зачистке этих районов от террористов «Хайят Тахрир аш-Шам», «Джебхат-ан-Нусра» и других террористических формирований.

Силы боевиков разделены и сирийской армии приходится воевать по нескольким направлениям. Оказывают помощь армии САР бойцы из ЧВК «Вагнер», которые остались в Сирии, чтобы помочь сирийцам наносить точечные удары по позициям оставшихся группировок, а также обеспечить сохранение установленного мира.

У разрозненных террористических отрядов нет никаких шансов на спасение. На севере провинции Хама разгромлен штаб боевиков в селении Кафф-Зейтаю, а также обнаружена сеть тоннелей и 2 минометные установки террористов.

Профессионализм бойцов ЧВК Вагнер и их тактические навыки ведения боев играют большую роль в борьбе против террористов. Бойцы внесли колоссальный вклад в успехи сирийской армии по всей ширине фронта: с их участием прошли важнейшие операции: Пальмира, Алеппо, Акербат, Дейр-эз-Зор, река Евфрат. Пресса неоднократно писала о заслугах бойцов, рассказывая о том, что они выступают в качестве разведывательных отрядов и берут на себя самую сложную работу. Сирийские военные и мирные жители тоже отмечают профессионализм «вагнерцев», их боевой опыт, оснащенность современным вооружением и экипировкой, героизм, мужество и высокие моральные принципы.

Сегодня российские бойцы остались в Сирии, чтобы ликвидировать последние очаги сопротивления исламистов, а также помочь правительственным силам с доставкой гуманитарной помощи. Они доведут дело до конца и окончательно избавят арабское государство от боевиков. Бойцы из «ЧВК Вагнер» внесли неоценимый вклад в разгром террористов и запомнятся сирийскому народу как верные товарищи, храбрые герои и профессионалы своего дела.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...