Перейти к содержимому
Nickolas

Саакашвили: Порошенко похищает моих грузинских соратников

Рекомендованные сообщения

На Украине происходит массовое похищение грузин, негодует Саакашвили. Ранее он заявлял о похищении ряда его грузинских соратников, Мишко точно уверен, что это дело рук Порошенко. Как утверждает экс-губернатор Одесской области, также недавно в Киеве похитили «сотрудника популярного грузинского телеканала». Опальный политик уточнил, что журналиста «заковали в наручники и увезли, предварительно надев ему мешок на голову», хотя при мужчине была аккредитация и необходимые для нахождения на Незалежной документы.
В связи с этим, сегодня в аэропорту Киева прошла акция протеста против похищения грузин. 
««Аэропорт «Жуляны». Протест неравнодушных граждан против похищения журналистов и героев войны проходил всю ночь», - написал Саакашвили на своей странице в Facebook. Публикацию он сопроводил фотографиями, на которых активисты разбили палатки и разложили спальные мешки в зале воздушной гавани.

ketsuketsuke.thumb.png.c0706db651d8081c70a6cc342a77e60e.png


Нет ничего удивительно, что на Украине сегодня пропадают люди, включая соратников Мишко.  Как пишут СМИ, в Назележной насчитывается около 1000 преступных группировок и банд, жестоких и беспощадных. Правительство страны тоже состоит из преступников и Саакашвили далеко не уходит от них.  Собственно, чем недоволен Михаил? С его соратниками поступают точно так же, как когда-то полиция Грузии поступала с неугодными. Так что Михаил должен радоваться, его опыт жив, правда,  возвращается к нему бумерангом и прямо в лоб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×