Criceta2 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 18 минут назад, ccsr сказал: Так что фильм удачно подогнали к открытию моста Мост открыли? Я что-то упустил? 19 минут назад, ccsr сказал: Так что кассовые сборы здесь не при чем - фильм действительно интересен для определенной категории граждан, но гораздо большему количеству людей были продемонстрированы красоты Крыма, и уж поверьте, этим летом народ ломанется туда на отдых. Как-то не очень убедительно оформлена мысль. Что он интересен "определенной категории людей" я даже не сомневаюсь, другой вопрос насколько многочисленна эта категория людей. Судя по низким сборам фильма в прокате и массе негативных отзывов - не особо многочисленна. Красоты в фильме я бы не стал обсуждать, поскольку фильм посмотрело мало народу, а следовательно и красоты россияне не увидели. А вот на счет того, что этим летом стоит ждать какой-то всплеск наплыва туристов в Крыму я бы не согласился. Во первых второй год открыта Турция, а она обрушила крымский турпоток в прошлом году и не даст ему отиграть позиции в этом. Во вторых - возобновляют рейсы в Египет, а это для Крыма похлеще Турции будет, ибо дешевле. Мост, если откроют, сыграет свою роль для автомобилистов, но их в общем объеме отдыхающих не большинство. Неприличную стоимость авиабилетов в Семфирополь никто не отменял. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 6 часов назад, Criceta2 сказал: Хороший или плохой фильм говорит только один показатель - кассовые сборы. У данного недоразумения (фильмом эту пропагандонскую поделку назвать сложно) сборы были абсолютно провальными. Он не отбил даже затрат на съемку. А учитывая, что исполььзуя административный ресурс, кинотеатры заставляли показывать несколько сеансов в день (справедливости ради надо отметить, что шли они практически при пустых залах) это двойной провал. Ну и напоследок, рейтинг этого Крыма на Кинопоиске 3,088 - это практически дно. У третьесортных американских фильмов, котороые выходят только на DVD и даже не попадают в большой прокат рейтинг выше. А, замечу, рейтинг - это оценка зрителя и получается он путем всенародного голосования ))) поэтому, коллеги, не стоит писать про слезы на глазах и неполученные премии. Зрители голосуют кошельками и это голосование самое убедительное! Раз вы так старались отрывали информацию об этом фильме - это уже говорит о его рейтинге. На ерунду драгоценное время не тратят. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccsr 366 Жалоба Опубликовано: 13 апреля (изменено) 7 часов назад, Criceta2 сказал: Мост открыли? Я что-то упустил? Упустили - к началу летнего сезона откроют, на семь месяцев раньше срока. Так что фильм как раз в нужное время вышел на большой экран. 7 часов назад, Criceta2 сказал: Красоты в фильме я бы не стал обсуждать, поскольку фильм посмотрело мало народу, Это примитивная ложь - ТВ аудитория составляла несколько десятков миллионов человек, так что все было продумано. 7 часов назад, Criceta2 сказал: Мост, если откроют, сыграет свою роль для автомобилистов, но их в общем объеме отдыхающих не большинство. И это ложь - именно огромное количество людей мечтает приехать в Крым на машине, чтобы как можно больше увидеть. В 2014 г. я стоял в очереди 34 часа, потому что очередь растянулась километров на пятнадцать. Изменено 13 апреля пользователем ccsr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIT 549 Жалоба Опубликовано: 13 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннокентий Квазар 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Неплохой фильм, хорошо показана крымская весна. Нелегкое время было для полуострова. Думаю показано правдиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIT 549 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 5 часов назад, Иннокентий Квазар сказал: Нелегкое время было для полуострова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Варняев 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля Фильм на данный момент просто лучший из коллекции российских. Смотрел до самого конца и переживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Юдина 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля Ну вот сколько людей столько и мнений, кому-то ведь и Крымские каникулы понравились! А по мне шлак в сравнении с Крымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар.Тира 561 Жалоба Опубликовано: Tuesday в 02:03 (изменено) Не люблю исторические мелодрамы.Но тут фильм особый.В главной роли дочь моего друга детства Женя Лапова.Так что вне конкуренции.Вот её отец.Лапов Василий. Изменено Tuesday в 02:04 пользователем Мар.Тира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIT 549 Жалоба Опубликовано: Tuesday в 02:59 53 минуты назад, Мар.Тира сказал: Так что вне конкуренции (с) и ТЫ Брутт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар.Тира 561 Жалоба Опубликовано: Tuesday в 05:30 2 часа назад, TIT сказал: (с) и ТЫ Брутт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах