Перейти к содержимому
MoLdRaN_Z

Евгений Вышенков превратил «Фонтанку» в издание для геев

Рекомендованные сообщения

maxresdefault.jpg

Заместитель главного редактора питерского издания «Фонтанка» Евгений Вышенков лишился былого влияния. По сети прошлась волна сообщений о том, что в силовых и криминальных кругах решили отказаться от его общества. Бывшие друзья и партнёры обвиняют Вышенкова в гомосексуальных связях, а вопрос, который возникает в связи с этим лишь один – почему они поняли это только теперь?

Евгений Вышенков неоднократно вспоминал своё бандитское прошлое, выступая в приблатненном образе человека, который может решать вопросы. «Я сидел. Все воры в законе и прокуроры у меня дома отдыхают. Мы дружим», - вспоминал он как-то своё многолетнее пребывание вне воли за мошенничество и рэкет, кичась при этом серьёзными связями. Вероятно, гомосексуальность Вышенкова достигла своего апогея именно в эту характерную пору, когда он отбывал наказание, но даже если отложить эти хроники на самую дальнюю полку, окажется, что тяга Вышенкова к мужчинам и без того очевидна.

Дело в том, что издание «Фонтанка», политику которого устанавливает Вышинков настолько неравнодушно к ЛГБТ тематике, что регулярно плодит по несколько публикаций в месяц, посвящённых правам геев в России. Не разрешили провести гей-парад или просто какие-то пару мужчин нетрадиционной ориентации в информационном поле засветились – «Фонтанка» обязательно подхватит эту тему и выступит в защиту меньшинств. Взгляните на скрин, результаты запроса «Фонтанка ЛГБТ» предлагает вам широкий выбор материалов на эту тему.

Представленное Telegram-каналом «Медиатехнолог» видео объясняет, что геев среди спонсоров «Фонтанки» нет, так что интерес Вышенкова к этой тематике, вероятнее всего, и впрямь личный, особенно после серии его публикаций о Михаиле Баракине. Баракин, молодой олигарх из Санкт-Петербурга с нетрадиционной ориентацией уже неоднократно светился в новостной ленте издания и, надо сказать, совсем незаслуженно. Поводом написать о нём лестные строки становилась даже его поездка в салон за очередным роскошным автомобилем. Столько хвалённых отзывов, сколько «Фонтанка» посвятила Баракину, издание не посвящало прежде ещё никому. Примечательно, что автором всех этих материалов выступал сам Вышенков.

«У петербургского поклонника леопардов – не судьба, а сказка. Сегодня 24-летний Михаил волшебным образом живет в самом амбициозном доме Петербурга», - воодушевленно писал Вышенков в одной из статей.

Так что на этом фоне неудивительно, что высокопоставленные друзья и знакомые, которыми хвастался Евгений, решили вдруг отгородиться от нег стеной. С такими замашками ему в пору работать не в «Фонтанке», а представлять какой-нибудь Гей-прайд, за права которых он так часто переживает, что в этом уже даже чувствуется фанатизм.

Изменено пользователем MoLdRaN_Z

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×