Перейти к публикации
Nickolas

В сети сообщили о смерти бойца ЧВК Вагнера Виталия Беляева

Рекомендованные сообщения

Война в Сирии продолжается. Сложно сказать, когда вооруженный конфликт в итоге завершится. Но одно можно сказать абсолютно точно: своими силами правительственная армия САР не смогла бы одолеть терзающее страну годами ИГИЛ*

Одной из тех, кто помогает уничтожать террористов на территории Сирии, стала российская ЧВК Вагнера, бойцы которой принимали участие во всех самых важных спецоперациях на территории Сирии. Это и освобождение Пальмиры с Алеппо, и зачистка Акербатского котла, и деблокирование Дейр-эз-Зора.

Несмотря на реальную угрозу для жизни, «вагнеровцы» всегда первыми идут в бой. В первую очередь это связано с тем, что уровень подготовки бойцов ЧВК во многом превышает, к примеру, ту же регулярную сирийскую армию. Не стоит забывать, что все мужчины, перед тем как оказаться в Сирии, проводят несколько месяцев в тренировочном лагере, а также проходят очень суровый отбор. В итоге далеко не всем удаётся всё-таки отправиться в Сирийскую Арабскую Республику – туда уезжают лучшие из лучших.

Не стоит забывать и про новейшее вооружение и экипировку, которым обладают бойцы ЧВК «Вагнера». Эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков в одном из своих интервью подтвердил данную информацию. Во многом благодаря именно этому, «вагнеровцам» удается так успешно воевать с террористами. Многие специалисты отмечают, что бойцы ЧВК имеют на порядок более современно и качественное снаряжение, чем сама сирийская армия.

Несмотря на высокую эффективность борьбе с исламистами, вагнеровцы тоже не застрахованы от потерь. В сети на днях появились сообщения о том, что в ходе ожесточенных боёв в Сирии скончался боец ЧВК Беляев Виталий. Известно, что молодому человеку было 24 года. Родился он в подмосковном городе Троицк. Несмотря на возраст, Беляев смог проявить себя, как настоящий герой. Он не побоялся отправиться в Сирию, чтобы встать бок о бок со своими единомышленниками и бороться с международным терроризмом.

 

·         - организация запрещена в РФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Участившиеся потери говорят о возрастании интенсивности боёв, о разведке США,отслеживающей передвижение,и дислокацию наших бойцов,и слабой работе наших спецслужб в профилактике предупреждения утечки информации.Откровенничать много стали.А это война.И она идёт везде,не только в Сирии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...