Nickolas

О неблагодарных и злостных поляках

2 сообщения в этой теме

Злости и ненависти полны поляки. Пока руководство Варшавы нагло требует от России военных репараций, делая из своей страны жертву, которая якобы больше остальных государств пострадала от нацистской Германии, сами рядовые поляки времени зря не теряют, демонстрируя озлобленность к русским и украинцам.

В городе Жешув (Юго-восток Польши) неизвестные вандалы осквернили здание консульства Украины, красной кровавой краской написав антиукраинские нацистские лозунги: «Украина = ОУН-УПА». Если ненависть поляков по отношению к «Незалежной» понять можно: национальная гордость украинцев является для Польши нечеловеческим преступление. Поляки не могут простить свидомым чествование Бандеры и УПА. То, откуда у поляков такая озлобленность к советским солдатам, которые сражались за освобождение Польши от фашистов?

Уже в другом польском городе - Щирке, вандалы осквернили памятник, посвященный 36-ти солдатам Красной Армии.

ueu4eu4e.thumb.png.e9678e8002491a03264ea0b45b4245e9.png

Неблагодарные поляки давно были замечены в переписи исторических фактов, забыв о гибели сотен советских солдат погибших при освобождении Польши, о советской помощи в восстановлении послевоенной страны и т.д. Верно писал британский политический деятель Уинстон Черчилль: «Отказываясь от собственной истории, теряешь и ориентиры своего развития».  Вот и поляки давно потеряли эти самые ориентиры.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А может пора расширить набор слов в мате-с добавлением слов: поляк, хохол, прибалт:biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас