Перейти к публикации
broshtein

Ненавистно и нетерпимо

Рекомендованные сообщения

Ненавистно и нестерпимо смотреть на тех поганцев, которые в националистическом угаре, в безумстве или сознательно из-за стремления к наживе и личной корысти предали великое государство СССР. Страну, которая в трудную годину их вырастила, дала бесплатное образование, медицину, и жилье. Благородя заботе и возможностей советского государства они достигли высокого положения в обществе, но предали его ради личных интересов! Теперь ради своего благополучия, жажде к наживе и богатству предают современную Россию и всю великую Русь!
 
Сталинский социализм доказал своё превосходство над капитализмом и если бы не корыстные порочные людишки, предатели проникшие в в управление СССР после великого Сталина начиная с Хрущёва, такие, как Горбачёв, Ельцин с его молодыми специалистами-жуликами, Злобин, Чубайс, Цепко, Яковлев, Бурбулис и прочая жадная до наживы погань, то СССР сейчас бы процветал, народ не бедствовал и не погибал от современного капитализма! 
 
Только дебил может верить империалистам США! США нужна без ядерная война в Евразии чужими руками! Для этого им и нужны нацисты-бандеровцы Украины, террористы всех мастей, фашисты, либерасты, религиозные фанатики, националисты и их идеологии!
Либеральное болото, политические проститутки и сознательные предатели, нацисты разных мастей, как всегда заступаются за кровожадных империалистов США и НАТО ! Интересно, куда они денут своих детей и внуков, когда сгинет Россия от их вредительства и предательства! Что касается КНДР, то если эта страна и её народ выдержит давления всех поганых капиталистов и их стран, и капитализм не угробит человечество окончательно, то народ КНДР через несколько десятков лет будет жить лучше всех в мире! 
В современной России, как в своё время и в СССР много развелось предателей и вредителей, готовых ради личной наживы продать и предать не только будущее своих потомков и память своих предков их завоевания и дела, но и мать родную, и свою родину! Украину - западные земли великой России уже профукали и отдали нацистам-бандеровцам, США и НАТО, теперь осталось продать и предать всю свою родину - Россию! 
Национализм, религиозный фанатизм, предательство в многонациональном государстве несёт смерть и разрушение государства!
 
Распался лес на несколько частей,
Стал в каждой части править свой злодей.
И звери стали вымирать везде,
А лес стал погибать в гнилой среде!

Кто виноват в беде такой лихой?
Быть может, царь с дурною головой
Иль тот, который крикнул из ветвей:
"Наш Царь велик, умён, ему видней"?

Мораль сей мудрой сказки такова,
Не подпускайте к власти вы вора,
Грабителя, пройдохи-подлеца
И злого, жадного дельца-лжеца!

А лучше сразу жуликов ловить,
Чем съезды и собранья проводить,
В великом горе потом слезы лить,
Страну иль государство погубить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...