Перейти к публикации
Nickolas

Действия проамериканских сил в Сирии не отличаются от действий террористов

Рекомендованные сообщения

Пока сирийская правительственная армия при поддержке ВКС РФ и отряды добровольческих батальонов воюют против террористов в Сирии, отбивая у них захваченные территории, проамериканские курдские формирования «Демократические силы Сирии» (SDF) и «Отряды народной самообороны» (YPG) устраивают так называемые «этнические чистки», уничтожая местное население.

orig-1505670114b343a2e9b8829209f3db72eaf49ccf3f.thumb.jpeg.ef578aba6ae96322a016b86ca8227d1e.jpeg

 

Как накануне сообщил генерал-майор Игорь Конашенко (официальный представитель Минобороны РФ), за последние дни разведка не выявила ни одного боестолкновения террористов ИГ с отрядами SDF и YPG  на восточном берегу Евфрата.

Борис Долгов (старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН) так же считает, что военная операция проамериканских сил сопровождается столкновениями с суннитским мирным населением и является  этической чисткой. Также он добавил:

12.thumb.png.a65610ddedca05d7f3fe6286a120906a.png

Долгов отметил, что военные операции курдских формирований, что это логическое продолжением американской политики, которую Штаты и возглавляемая ими коалиция проводят в Сирии.

123.thumb.png.041c8f50a83ba13acce680ea67e7f024.png

Эксперт считает, что действия курдов схожи с действиями террористов, которые уничтожают мирного население, и являются незаконными.

С Долговым сложно не согласиться: ни международная коалиция, возглавляемая США, ни курдские формирования, действующие по указке Вашингтона, не ведут борьбу с ИГИЛ. Они, как и террористы, убивают мирный народ, захватывая территории.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...