Перейти к публикации
broshtein

Обезьяны

Рекомендованные сообщения

Пора освобождать Украину от нацистов-бандеровцев - марионеток США и НАТО, иначе Россию в будущем ждет глобальная война с бандеровской Украины и врагами России!
Эй вы - бандеровские мрази и погань, выродки человеческие! Вас родила не мама, а гулящая с немецкими нацистами девка, иначе вы никогда бы не придавали свой род и не облизывали зад англосаксам и империалистам-жуликам США и Евросоюза! Я родился в СССР и моя родина вся великая страна, куда входили и Украина с Белоруссией! А из-за таких турецких ослов, её через национализм разрушили предатели, корыстные людишки и англосаксонские подстилки и такое баранье стадо, как вы, со свиными головами! Обезьяны глупые! Кровавых подонков Бандеру, Шухевича и их банду  прославляете, которые убивали детей ради нацистских иллюзий, заставляли есть сырое мясо детей, убиенных ими - нацистами проклятыми, их родителей! Уроды безмозглые и проклятые, бесы погнанные в обезьяньем обличье !
 
А обезьяны всё скакали,
А потом, как заорали:
" Москаляку на гиляку,
Не согласных на ножи"! 
 
США и НАТО верить нельзя! Они всё время лгут и пытаются обмануть Всех в борьбе за мировое господство. Новое поколение русских в Украине будет воспитано на ненависти к своей истинной родине - России и будет готово с дуру воевать против неё! И тогда намного больше прольется людской крови и будет жертв так, как России придётся воевать не только с Украиной, но и со всеми врагами России, которые будут воевать с ней под флагом украинского государства. 
Россия со своим малым населением обладает большой территорией, имеет большие запасы полезных ископаемых, энергетических ресурсов, пресной воды и т.д.. В мире становиться тесно для капитализма из-за роста населения и не хваткой полезных ископаемых, энергетических, природных ресурсов и т.д. Поэтому США и весь капиталистический запад в первую очередь навалились на Россию, как главного конкурента в борьбе за выживание при росте населения Земли, не хваткой энергетических ресурсов и т. д., что невольно приведёт к войне, людей, народов и стран за выживание при капитализме.
Это главная современная причина грозного давления на Россию всего западного капиталистического мира и особенно США, которое стремиться к господству!
Что делать? 
1. Надо постараться отмежеваться от перемирия Донбасса с неонацистами Украины на международном уровне. Выйти официально с заявлением: "О выходе  из переговорного процесса РФ по перемирию Украины с Донбассом в следствии не выполнения условий перемирия Украиной".
1.1. Провести работу по созданию и организации антифашистского  и добровольческого движения в Украине!
1.2. Перестать сдерживать ополчение Донбасса в противостоянии с неонацистами - бендеровцами - детищем США  и их сателлитов. Оказать всю необходимую помощь. Возможно признание Донбасса.
Провести организацию добровольцев и антифашистов Украины, попытаться нанять хоть часть армии ВСУ для освобождения Украины от марионеток США, применяя пропаганду на освобождение Украины от неонацистов - марионеток США в Киеве с последующем выбором нового правительства Украины!

DSC01310.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...