Перейти к публикации
broshtein

Горе и беда Украины

Рекомендованные сообщения

Горе и беда Украины и её народа - это захват власти бандеровцами-фашистами-сионистами - марионетками США, которые выполняют волю империалистов США! США и мировому правительству не нужны лишние народы  и конкуренты за выживание! Планета не резиновая, поэтому они при помощи предателей и глупцов, нацистов, фашистов, разных террористов, бандеровцев, сионистов, этих идеологий будут пытаться разжечь в очередной раз костёр войны в Евразии! Империалистам США нужен полный контроль над всеми ресурсами земли и господство над миром, поэтому они организовали резню и убийства, террор и войну в Украине, Сирии, Ливии, Ираке и т. д. уничтожая страны. Теперь они навалились на Россию и Украину сталкивая их между собой!  Те, кто защищает политику США, находящихся под руководством самых богатых кровавых подонков мира, служит их целям, есть предатели своей родины, своего рода, готовя ему полную погибель!
Для русского человека, где бы он не жил родина прежде всего это Россия, а не то место где он родился! Украина - это географическое название западной окраины русского государства и благодаря предательству перешла под контроль англосаксов! Каждый русский должен защищать свою великую родину от её врагов, где бы он не жил и не родился, так как свой род превыше всего!

Националисты Украины - это глупцы, идиоты или предатели своего рода выполняющие волю империалистов США и капиталистов-жуликов! Разумным жителям Окраины России - Украины, ВСУ давно пора объединиться с ополчением Донбасса и освободить страну от марионеток США и их поганых слуг нацистов-бандеровцев, которые ради своих корыстных интересов предают свою родину и несут народу Украины горе, нищету, рабскую эксплуатацию и погибель! Надо России пока не поздно оказать полномасштабную помощь антифашистам Украины и ополчению Донбасса в освобождении Украины от неонацистов-бандеровцев! 

Смерть идёт по просторам великой России,
От угара нацизма плачет наша Земля!
В городах и посёлках чернеют руины,
И от горя страдают в слезах матеря!

А в степях Украины посеяны мины,
Поселилась беда с нищетой в хутора,
От кровавых закатов увяли рябины,
И багровой росою покрыта трава!

Вы очнитесь, русские воины святые!
От фашисткой орды гибнет ваша страна!
Вы спасите корни свои вековые,
Неделима славянская наша душа!

Снова запад идёт войной на Россию,
Гибнут дети и женщины наших кровей!
Запад снова несёт нам свою тиранию,
И опять мы теряем в боях сыновей!

Украину фашизм разрывает на части,
Опрокинута вера святая отцов!
И в предательстве подлом либеральной власти,
Погибает народ от жестоких лжецов!

Ведь наверно уже и детям ясно для чего США привели к власти нацистов Украины через переворот в Киеве! США нужна война в Евразии, для этого они и создали нацистов Украины, ИГИЛ и других террористов, чтобы угробить не только Россию, но и других в своём стремлении к мировому господству без ядерного конфликта! Капиталистам нравиться зарабатывать на убийстве и войне имея такое коварное оружие, как нацизм, фашизм, сионизм, геноцид терроризм! США не только хотят в очередной раз хорошо заработать на войне и победить своих конкурентов в борьбе за выживание, но и максимально сократить численность населения и захватить все природные богатства Земли 
Всё, что творится сейчас в Украине, это результат перемирия с нацистами Украины в 2014 года! И это будет продолжаться и усиливаться против России, так как подрастает новое поколение воспитанное на ненависти к России! Капиталистическая прибыль выше жизни детей, женщин и стариков.

DSC01310.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, broshtein сказал:

Надо России пока не поздно оказать полномасштабную помощь антифашистам Украины и ополчению Донбасса в освобождении Украины от неонацистов-бандеровцев!

С какого перепугу? За какие такие кавришки мы должны посылать своих сыновей и внуков погибать? Они хотят быть свободными ото всех - так пускай будут. Мы то тут причём?

Каждый народ заслуживает ту власть, которая потом его имеет.
Крымчане, в отличии от этих, с самого начала были за присоединение к России. Более 90% в Крыму и около 50% в ДНР/ЛНР.
Одна половина днём будет с хлебом солью встречать, а другая - по ночам в спины стрелять... Да пошли вы... с голоду помереть не дадим, а дальше - сами, сами, сами, сами, сами....

Изменено пользователем Boris55

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пора освобождать Украину от нацистов-бандеровцев - марионеток США и НАТО, иначе Россию в будущем ждет глобальная война с бандеровской Украины и врагами России!
Эй вы - бандеровские мрази и погань, выродки человеческие! Вас родила не мама, а гулящая с немецкими нацистами девка, иначе вы никогда бы не придавали свой род и не облизывали зад англосаксам и империалистам-жуликам США и Евросоюза! Я родился в СССР и моя родина вся великая страна, куда входили и Украина с Белоруссией! А из-за таких турецких ослов, её через национализм разрушили предатели, корыстные людишки и англосаксонские подстилки и такое баранье стадо, как вы, со свиными головами! Обезьяны глупые! Кровавых подонков Бандеру, Шухевича и их банду  прославляете, которые убивали детей ради нацистских иллюзий, заставляли есть сырое мясо детей, убиенных ими - нацистами проклятыми, их родителей! Уроды безмозглые и проклятые, бесы погнанные в обезьяньем обличье !
 
А обезьяны всё скакали,
А потом, как заорали:
" Москаляку на гиляку,
Не согласных на ножи"! 
 
США и НАТО верить нельзя! Они всё время лгут и пытаются обмануть Всех в борьбе за мировое господство. Новое поколение русских в Украине будет воспитано на ненависти к своей истинной родине - России и будет готово с дуру воевать против неё! И тогда намного больше прольется людской крови и будет жертв так, как России придётся воевать не только с Украиной, но и со всеми врагами России, которые будут воевать с ней под флагом украинского государства. 
Россия со своим малым населением обладает большой территорией, имеет большие запасы полезных ископаемых, энергетических ресурсов, пресной воды и т.д.. В мире становиться тесно для капитализма из-за роста населения и не хваткой полезных ископаемых, энергетических, природных ресурсов и т.д. Поэтому США и весь капиталистический запад в первую очередь навалились на Россию, как главного конкурента в борьбе за выживание при росте населения Земли, не хваткой энергетических ресурсов и т. д., что невольно приведёт к войне, людей, народов и стран за выживание при капитализме.
Это главная современная причина грозного давления на Россию всего западного капиталистического мира и особенно США, которое стремиться к господству!
Что делать? 
1. Надо постараться отмежеваться от перемирия Донбасса с неонацистами Украины на международном уровне. Выйти официально с заявлением: "О выходе  из переговорного процесса РФ по перемирию Украины с Донбассом в следствии не выполнения условий перемирия Украиной".
1.1. Провести работу по созданию и организации антифашистского  и добровольческого движения в Украине!
1.2. Перестать сдерживать ополчение Донбасса в противостоянии с неонацистами - бендеровцами - детищем США  и их сателлитов. Оказать всю необходимую помощь. Возможно признание Донбасса.
Провести организацию добровольцев и антифашистов Украины, попытаться нанять хоть часть армии ВСУ для освобождения Украины от марионеток США, применяя пропаганду на освобождение Украины от неонацистов - марионеток США в Киеве с последующем выбором нового правительства Украины!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...