штольц 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эрг 2500 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 21 минуту назад, штольц сказал: 70-ти летие Сталина праздновалось в 49 году. Макаров был принят только в 51 году. Выйграв в конкурсе в 48 году, он проходил доработку. То есть окончательно конструкция приобрела привычный нам вид к 51 году. Как в 49 году могли подарить Сталину данный пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эрг 2500 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 11 минуту назад, эрг сказал: 70-ти летие Сталина праздновалось в 49 году. Макаров был принят только в 51 году. Выйграв в конкурсе в 48 году, он проходил доработку. То есть окончательно конструкция приобрела привычный нам вид к 51 году. Как в 49 году могли подарить Сталину данный пистолет? 39 минут назад, штольц сказал: Первая пробная партия была выпущена в 49 году Ижевским заводом. Но пистолет из той партии отличался от серийных более поздних времён. Чёрный цвет рукоятки, насечка на задней стороне и т.д. На фото, пистолет более поздних времён. Судя по всему - это подделка, которой полон рынок антиквариата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
штольц 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Точно сказать мне нечего, но на пистолете написано, что это подарок от тульских оружейников, касательно рассуждений о датах и конструктивных особенностях, то я уверен, что для тов. Сталина могли сделать всё, даже невозможное и опережающее своё время. Да и какое это сейчас имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эрг 2500 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 1 час назад, штольц сказал: Точно сказать мне нечего, но на пистолете написано, что это подарок от тульских оружейников, касательно рассуждений о датах и конструктивных особенностях, то я уверен, что для тов. Сталина могли сделать всё, даже невозможное и опережающее своё время. Да и какое это сейчас имеет значение? Надпись ничего не значит. Нет никаких проблем в том, что бы её сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 4048 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 В 9/2/2017 в 23:30, эрг сказал: Надпись ничего не значит. Нет никаких проблем в том, что бы её сделать. главное, что бы стрелял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах