Перейти к публикации
Андрей Николаевич Гребенюк

Несовершеннолетние палачи и живые бомбы

Рекомендованные сообщения

https://cont.ws/@andrei08661/683893

В этой статье я расскажу о самом страшном что есть на нашей земле. Нет ни чего страшнее для любого взрослого когда ты понимаешь что прежде что бы нажать на курок и нужно застрелить иначе ни как нельзя. А сделать этого не можешь чисто по человечески не имеешь этого права. Ведь перед тобой обычный ребенок. Не просто ребенок и живая бомба уже в свои не малые года научен убивать. И ни чего более.

Подростки, прошедшие лагеря ИГИЛ уже не дети, а зомбированные убийцы лишенного всякого человеческого облика и жалости.

Об этом говорят уже еще лета 2016 года. Когда впервые был выложен видеоролик об массовых убийствах. А палачи выполнявшего массовые казни были несовершенно летние подростки. Таких видео сейчас много появляются в интернете. Я не стану их публиковать так это не вкладывается в нормальной человеческой голове. Мне приходилось видеть "Хажиши" детей убийц ради аллаха идущих на смерть. считая что они попадут непременно в рай. Это еще было в Афганистане во время моей службы там.

Видео ролики выкладываемые террористическими организациями, большей части своем играют роль пропаганды. Но кадры этих видеороликов приводят в действительности в ужас. Особенно тех кто сильно впечатлителен и не устойчив в психике. Пропагандистские ролики, опубликованные самими террористами, рассказывают о внутренней кухне целой фабрики по подготовке «живых снарядов». Показывают быт и учения целого подразделения армии ИГ — так называемых «Львят Халифата». Это уже  не просто краткие репортажи о казни, но качественно снятые репортажи о происходящем. Где присутствуют дети  6–10-летним возрасте превращая их в смертников и убийц.

Подготовка таких детей  «Львят Халифата» идет поныне по полной программе любого военного училища: военная практическая и теоретическая подготовка, физическая подготовка, ночные занятия, идеологическая накачка и втолковывание радикальной версии Корана. Кроме того, детей приучают к виду казней и крови.

После завершения такой подготовки выпускников-убийц, выпускаю на зачет для проведения акций зачистки малоэтажных зданий. Где присутствуют живые мишени  И они без сожаления расстреливают жертв. После этого малолетние смертники заводят автомобили груженые взрывчаткой и направляются к заданным целям.

В Сирии и Ираке часто практикуется похищения детей из семей и последующее их воспитание преданности ИГИЛ в специальных лагерях. 

В эффективности такого рода подготовки не приходится сомневаться — во время штурма Мосула силами американской антитеррористической коалиции одним из основных источников ее потерь стало использование исламистами детей-смертников. Как оказалось, это оружие стало значительно более эффективным, но и гораздо более страшным, чем шахид-автомобили, пилотируемые взрослыми.

 

Во всех войнах проходивших на нашей земле детей не воспринимали как военная цель. Это же и позволяет детям-смертникам ИГ взрывать себя в самой гуще наступающих порядков иракской армии и ее союзников, нанося тем непоправимый и массовый ущерб.

Всем хорошо известна история «Гитлерюгенда» wikipedia.org / Bundesarchiv, Bild 119-5592-14A / CC-BY-SA 3.0

Такие факторы привлечение несовершеннолетни практиковалось и в других странах  К примеру азиатской псевдо коммунистической деспотии, когда диктатор и «вождь» революционной Кампучии (ныне — Камбоджи) Пол Пот поставил под ружье значительную часть детского населения страны и проводил с его помощью геноцид камбоджийцев. В красные кхмеры во времена Пол Пота набирали крестьянских подростков 11–12 лет, а сам диктатор неоднократно говорил, что для блага Кампучии надо было бы убить всех, кто старше четырнадцати, так как только новое поколение способно создать идеальную страну.

Или к примеру воспитание детей при нынешней власти на Украине в интернете много информации по этому поводу.  Реалии Ближнего Востока, где практически ежедневно происходят теракты, гремят взрывы, смертники с поясами «шахида» запугивают население, постепенно начинают перетекать в Украину и отсоединившиеся от нее территории. Однако, если в Азии эти инциденты лежат на совести экстремистов, то на Донбассе такие действия практически стали официальной политикой украинских властей, не брезгующими любыми методами, чтобы покарать своих противников.

Или же в  Сьерра-Леоне во Фритауне около 8000 человек были изувечены бандой детей-солдат, известной как «вестсайдские мальчики». Этих бойцов целенаправленно готовили в качестве убийц — и их использование поставило крест на будущем повстанцев, от которых отвернулись даже самые последовательные «правозащитники».

В 2008 году в Демократической Республике Конго более половины личного состава всех военных формирований (а это более 30.000 человек) были несовершеннолетними.

В Уганде почти 70 % солдат так называемой «Армии сопротивления Господа» составляют дети и подростки, некоторым из них всего по 8 лет. Их похищают во время набегов на деревни и заставляют сражаться на стороне боевиков, а тех, кто пытается бежать, убивают. Всего за 30 лет противостояния с центральным правительством, начиная с 1980-х годов, боевиками «Армии Господа» стало около 30.000 детей.

Не меньший размах имеет и использование детей в военных конфликтах в Сомали — так, даже в рядах сомалийских правительственных войск количество детей достигает 20 %. А в противостоящей им группировке «Джамаат Аш-Шабааб» (террористическая организация, запрещенная в РФ) доля несовершеннолетних составляет 80 %.

Что  нам делать с этим?

Истинный масштаб катастрофы с детьми на территории, подконтрольной ИГ, нам еще только предстоит выяснить.

Иг ввел бесчеловечную практику торговлю людьми отличные от поддерживаемого ИГ ислама суннитского направления, подвергаются гонениям и унижениям — вплоть до младенцев.

Еще в 2014 году боевики «Исламского государства» распространили прайс-лист на рабов — захваченных женщин и детей. Мальчики и девочки в возрасте от 1 года до 9 лет стоят 165 долларов, подростки в возрасте от 11 до 16 лет продаются по 124 доллара. Цена женщин старше 20 лет еще ниже — приблизительно 80 долларов. Многие из этих пленников-рабов пропадают бесследно, и об их настоящей судьбе, будь-то сексуальное рабство где-то в иных странах или же «разбор на органы» для богатых стариков, можно только гадать.

Бороться с ИГ нужно беспощадно до полного уничтожения и это необходимая задача на нынешнее время. Возвращение детей, искалеченных войной, обратно в нормальное общество после окончания любого вооруженного конфликта является чрезвычайно сложной задачей. Так, крах режима красных кхмеров в Камбодже отнюдь не закончил историю детей-солдат, завербованных Пол Потом. Детям приученных убивать не сложат оружие достаточно долгое время.

За разоружением боевиков следует этап поиска семей детей-солдат и детей-жертв войны и их воссоединения с семьями.Предпринимаются усилия по восстановлению духовной связи детей с их общинами, родственниками и обычно малочисленными друзьями. Эта задача включает снятие чувства отчуждения, вины и злости, которое дети могут испытывать по отношению к своим семьям, обвиняя родителей в том, что они не смогли их защитить. Программы ре интеграции должны также учитывать проблемы, связанные с готовностью самих общин принять возвращающихся детей в тех случаях, когда дети совершили массовые злодеяния.

Такая же задача будет стоять и после свержения нынешней Украинской власти и возвращение детей в нормальное существование в которой они стали разменной монетой для украинского общества.

 

orig-1490626664e4479f6e26de2176cd83c793f306057c.jpeg

orig-1490620489afed3b04e2cab0989ebd64c8e3bde8ff.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Человек,это по сути то-же животное,приспосабливающееся к жизни в определённой среде.Когда все вокруг белое называют черным,он тоже начинает воспринимать это так же.Знал одного человека,тишайший характер,слова против не услышишь.Всегда замкнут,молчалив,улыбался.Дошёл по служебной лестнице до прораба строительной организации.Иван Юльевич Гураль.А когда узнал историю его жизни обомлел.Он из сосланной в Сибирь семьи главаря ячейки УПА,УНА УНСО,которые зверствовали,во время,и после войны ,на Украине,и в Польше.Он 1932 года рождения,следовательно всё это видел,всё это происходило на его глазах.Но ни сын,ни жена,так и не узнали,что он видел,и чему был свидетель.Так и унёс с собой  могилу тайну своего бытия.Вот посмотрите про прибалтов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ещё Иран использовал детей-смертников во время ирано-иракской войнв, в буквальном смысле закидывал трупами армию Ирака

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...