Перейти к публикации

Мыслеблуд

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Мыслеблуд

  1. Мыслеблуд

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Адекватное понимание прошлого - это для историков и учебников по истории. А вот навязывание нынешнему поколению покаяния за грехи прошлых поколений - это для подлецов.
  2. После некоторых заявлений на высшем уровне РФ вырисовывается новая военная доктрина. Остается ее дополнить, формализовать и закрепить на мировом уровне. Основание доктрины из заявлений. 1. Россия обладает оружием возмездия нового поколения гарантированно уничтожающее потенциального агрессора. 2. У России нет иллюзий по поводу того, откуда "ноги растут" у блока НАТО. 3. Россия применит оружие "Судного дня" после нанесения превентивного ядерного удара по ее территории. 4. Россию не устраивает мир в котором ее не будет. Либо земная цивилизация развивается дальше вмести с Россией, либо земная цивилизация прекращает свое существование. Все это дает основание для появления следующей доктрины. 1. Россия не будет втягиваться в гонку вооружений, но будет поддерживать свое оружие ядерного возмездия на уровне достаточном для гарантированного уничтожения противника. 2. При нанесении первого ядерного удара с территории ЛЮБОЙ страны НАТО по территории России, или по территории настоящих и будущих стратегических союзников России оружие возмездия переводится в автоматический режим на уничтожение Соединенных Штатов Америки с задержкой на 24 часа. 3. При нанесении повторного ядерного удара оружие возмездия переводится в автоматический режим немедленного уничтожения Соединенных Штатов Америки и страны НАТО осуществившей ядерный удар по территории России. 4. Россия берет на себя обязательство в Совете Безопасности ООН в том, что никогда не применит первой свое ядерное оружие против ЛЮБОЙ страны мира. Вопрос для обсуждения. Что мы приобретем и что потеряем при принятии такой доктрины?
  3. Мыслеблуд

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Цепляясь за прошлое будущее не построишь! А кому-то, очень хочется чтобы мы надели на себя кандалы прошлого с пудовой гирей и занимались самобичеванием да покаянием за "грехи" прошлых поколений. Им очень не хочется, чтобы нынешние поколения стремились вперед, им хочется, что общество застряло в разборках прошлого. Эта прослойка вынуждает меня задуматься - А так ли уж был неправ Сталин вытравливая врагов народа?
×