Перейти к публикации

MalVina

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О MalVina

  • День рождения 08/15/1992
  1. MalVina

    Масажный пояс для похудения

    А как по мне, то все зависит, вернее многое, от правильного питания и образа жизни. Немногие из нас теперь могут похвастаться идеальными фигурами после тридцати. А все эти штуки типа поясов для похудения - то это просто деньги на ветер, так я думаю. Да и диеты, особенно дорогостоящие, так же придуманы в расчете на легковерных.
  2. MalVina

    По работе нужно слетать в Абакан

    В таком случае, конечно, стоит выбирать проверенные сервисы. И не по отзывам, которые можно просто самим написать или оплатить, заказать и т.д., а по общей репутации, стажу работы, ну и по можно просто перед заказом перезвонить по телефонам, или связаться по электронной почте, чтобы убедиться, что это реальная фирма по продаже авиабилетов, а не мошенники. Я нечасто летаю, но на мошенников пока не попадала.
  3. MalVina

    Выгодная покупка электроники

    А я почти все время со скидками покупки делаю. Вариант кещбека - это только один из многих возможностей экономить, а так еще распродажи, акции, ликвидации товаров. В общем, способов сэкономить сейчас немало, и даже теряешься иногда, какой лучше выбрать. Кешбек к тому же возвращается совсем не сразу.
  4. MalVina

    По работе нужно слетать в Абакан

    Вот как, оказывается, и по продаже авиабилетов онлайн можно на мошенников попасть. Не знала, если честно. И как же возможно определить, мошенники ли продают билеты подешевле, или нет? В авиакассах дорого покупать, да и в аэропорту тоже. А вот онлайн вроде выгоднее намного, те, кто часто летает, говорят, что реально можно немало сэкономить на покупке авиабилетов через онлайн-ресурсы.
  5. MalVina

    А вы ставили себе пожарную сигнализацию?

    Нужно, чтобы все подобные работы выполнялись профессионалами. Тем более, что это очень важно, так как многие здания особенно старой постройки, то ремонтируются часто такими материалами, которые легко воспламеняются. А горят обычно как вымпел. И пока приезжают пожарные, то люди хорошо, если успевают эвакуироваться. А то ведь бывают и случаи отравлений угарным дымом.
×